кастомная броня

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

LaGGeRSTW

Исследователь
16 Апр 2026
41
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
сделать кастомной броне лучше прочность, щас даже коррозия не нужна, 2 минуты перекрита сет сломан, так быть не должно

пузырьки с /xpwithdraw на 900 опыта чинят один элемент брони с единицы до полной прочности

сделать кастомной броне лучше прочность, щас даже коррозия не нужна, 2 минуты перекрита сет сломан, так быть не должно
Хуйню какую-то несешь. На сервере есть чар ремонтник, проность 4 и в конце концов нерушимка. Сталвю на то, что у тебя нету ничего из этого.
А ведь там еще и рпг шахтёрства предотвращает поломку брони.

Хуйню какую-то несешь. На сервере есть чар ремонтник, проность 4 и в конце концов нерушимка. Сталвю на то, что у тебя нету ничего из этого.
А ведь там еще и рпг шахтёрства предотвращает поломку брони.
у меня ремонтник на броне, и че то не спасает

Какой то бред. В чем проблема купить 64 пузырька /xpwithdraw по 900 xp и юзать их когда у тебя мало % на броне? Да и броня не ломается так как ты описываешь темболее титанка с прочностью и ремонтником ну, ломаться будет у тебя очень долго..

Вообще, поломка брони в пвп это изначально довольно важная механика. Я бы и пузырьки предложил изменить чтоб они не чинили бронь, ибо с ними она буквально нерушимая, а в ваниле и починка пузырьками сильно ограничена слотами

Вообще, поломка брони в пвп это изначально довольно важная механика. Я бы и пузырьки предложил изменить чтоб они не чинили бронь, ибо с ними она буквально нерушимая, а в ваниле и починка пузырьками сильно ограничена слотами
уберу починку брони с помощью кастомных пузырьков после рестарта

а теперь броню чинить ванильными пузырьками с шопа??

Логично что я говорю про пвп,а не пве
берешь с собой стака два пузырьков опыта, заполняя и так уже переполненный инвентарь, и бегаешь чинишься в сторонке. ещё можно снарядить пвешеров, назвать их саппортами и по голосовому чату говорить "воздух, воздух, я земля, срочно подлатайте мне обшивку", отлетаете в сторону и он в тебя пузырьками спамит

• Смешно
Реакции: specialk1d
а вообще непонятно как у вас пвп может так долго длиться, что даже броня ломаться умудряется. сначала я вижу тему про сбитую грань ночи за два удара, а теперь тему про то, что броня на 600-900 прочности оказывается может поломаться

берешь с собой стака два пузырьков опыта, заполняя и так уже переполненный инвентарь, и бегаешь чинишься в сторонке. ещё можно снарядить пвешеров, назвать их саппортами и по голосовому чату говорить "воздух, воздух, я земля, срочно подлатайте мне обшивку", отлетаете в сторону и он в тебя пузырьками спамит
мы так делали, когда двумя сетами по очереди играли и бафы кончались, с моста кидали хахахахаах

• Любовь
Реакции: specialk1d

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• K