- Режим
- Любой режим
СОБИРАТЕЛЬСТВО
квест на 30000 культур. сейчас он очень трудновыполним на фоне остальных, об этом говорит и количество сс у игроков: шахтер - 74, рыболов - 23, селекционер 11 (дровосека не считала тк добавлен недавно). лично я собрала все из этих трех значков, так что могу сказать на личном опыте, что квест собирательства сложнее всего. на ляписе его вообще можно считать едва выполнимым, а ради чего? 100 коинов - очень малая награда за столько времени игроков. чтобы исправить ситуацию, могу предложить: вернуть шанс выпадения четырех культур с куста/увеличить награду за квест/уменьшить количество культур в квесте. так же было бы разумно подбить эти квесты под режимы, тк вайп амика банально дольше.
ШАХТЕРСТВО
квест на 50000 руд. тут ситуация совсем другая, этот квест слишком легко выполняется. моя идея в том, чтобы эти квесты стали чем-то одинаково трудным, но с достойной наградой. может, даже имело бы смысл оставить квесты на 100 коинов с одними ссками, но добавить квесты с более высокой наградой, уже с другими /ss. возвращаясь к моему сообщению про собирательство, количество сс "шахтер" у игроков почти в 7 раз больше, чем "селекционер", а также более чем в 3 раза, чем "рыболов".
РЫБОЛОВСТВО
квест на 15000 рыб. ничего нового не могу написать, имело бы смысл сделать разное кол-во нужной рыбы на амик и ляпис. все так же думаю, что для ляписа 15к много.