Изменения системы гильдий

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

_FrajnJr_

Новичок
16 Апр 2026
2
12
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Я предлагаю изменить максимальное количество игроков в клане. Например до 10 игроков в клане.
Зачем это нужно?
- Большая конкуренция и онлайн, ведь теперь не будет гильдии в которой находятся все игроки сервера, а значит и интереснее играть когда против тебя играют еще игроки, это повышает интерес а так же желание победить.
Для этого изменения так же потребуется изменение системы прокачки в клане, придётся понизить цены чтобы 10 человек или меньше могли прокачивать клан самостоятельно.

1777182750688.webp
насчет цен,не понимаю что там сложного прокачать даже в соло,с учетом что можна сделать в афк больше ~2-3кк в неделю

• Нравится
Реакции: MrLopsha
  • Смешно
Реакции: _FrajnJr_ и specialk1d
Ахуеть какая неприятная обнова. На сервере у гильдии (ну, как минимум у нас) мягко говоря не все игроки это прям активные и эта обнова сейчас заставит сидеть и выбирать а кого оставить
а как по мне так и нужно. смысл обновления был не сделать кому то неприятно, а подвести к мыслям о том что игроков надо выбирать с умом, кто достоин быть а кто нет, кто активен а кто нет и так далее (если что я никого задеть не хотела, это просто цитаты)

а как по мне так и нужно. смысл обновления был не сделать кому то неприятно, а подвести к мыслям о том что игроков надо выбирать с умом, кто достоин быть а кто нет, кто активен а кто нет и так далее (если что я никого задеть не хотела, это просто цитаты)
и чтобы было не 2 клана на весь рк, даже не на режим прошу заметить

• Нравится
Реакции: _FrajnJr_
и чтобы было не 2 клана на весь рк, даже не на режим прошу заметить
Очень сомневаюсь что такая обнова увеличит кол-во крупных гильдий, банально потому что всё равно те, кто в основном приносят очки, вполне поместятся. Но обнова вынуждает оставить вне своего клана тех, кто в гильдии не из-за фарма, а просто потому что друзья

Слушай, кикнуть можно было бы и без обновы, но мне совесть не позволит выкинуть из клана ребят которые играют не на топ. Я уверен что эта обнова НИКАК не повлияет на топ гильдий или катакомбы, банально потому что все основные составы, приносящие очки и ходящие в каты останутся в основных гильдиях
так тебе и не надо было кикать

Пользователи, которые наблюдают за этой темой