Изменения системы гильдий

_FrajnJr_

Новичок
Реакции
12
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Я предлагаю изменить максимальное количество игроков в клане. Например до 10 игроков в клане.
Зачем это нужно?
- Большая конкуренция и онлайн, ведь теперь не будет гильдии в которой находятся все игроки сервера, а значит и интереснее играть когда против тебя играют еще игроки, это повышает интерес а так же желание победить.
Для этого изменения так же потребуется изменение системы прокачки в клане, придётся понизить цены чтобы 10 человек или меньше могли прокачивать клан самостоятельно.

звучит крута

Идея классная, хотелось бы, чтобы её добавили.

я считаю что 10 человек довольно мало, поэтому предлагаю от 20 игроков до 30

давайте мб 20

Такая внезапная чистка как мне кажется совсем не выглядит прикольной

Тогда уж , если менять механику гильдий, то и кд на вступление уменьшать, тоже в два раза, до часу

очки всех топ гильдий и так были в этих 25 людях, если не меньше. конечно хочется облегчить себе жизнь, набрать 40 нубов, выдать им по кирке и отправить квесты делать, но сски, ради которых все и играют на топ, не должны настолько обесцениваться. все еще можно создать что-то типа академки и тащить туда "второй" состав, также как и тупо лучше играть и приносить больше очков, чтобы метить в топ ги

самое время создать свою гильдию и начать набор, товарищи

Если уменьшат кол во участников то предлагаю добавить что в катах было 5-6человек максимум с 1 клана

Ахуеть какая неприятная обнова. На сервере у гильдии (ну, как минимум у нас) мягко говоря не все игроки это прям активные и эта обнова сейчас заставит сидеть и выбирать а кого оставить

Ахуеть какая неприятная обнова. На сервере у гильдии (ну, как минимум у нас) мягко говоря не все игроки это прям активные и эта обнова сейчас заставит сидеть и выбирать а кого оставить
ну так ты сам сейчас написал,кого оставить,а кого выгнать

ну так ты сам сейчас написал,кого оставить,а кого выгнать
Слушай, кикнуть можно было бы и без обновы, но мне совесть не позволит выкинуть из клана ребят которые играют не на топ. Я уверен что эта обнова НИКАК не повлияет на топ гильдий или катакомбы, банально потому что все основные составы, приносящие очки и ходящие в каты останутся в основных гильдиях

Также мне кажется стоит добавить то, что после того как игрока кикнут,все очки которые он нафармил сгорят,это надо для того чтобы вот условного есть человек который заходит сделать квесты, а в клане нет мест,и клан просто кикает 1 из игроков,чтобы другой игрок сделал квесты,потом кикают этого игрока,и возвращают кого-то того,кого кикали,я думаю вы поняли о чем я

подождать 2 часа для перезахода,как нехуй терпится вообще

вернуть старый лимит,вроде он был 36,как раз норм

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху