Lapis SkyBlock Ищу гильдию на следующий вайп

• Автор темы Автор темы Better
  • Дата начала Дата начала

Better

Новичок
Реакции
1
Всем привет, хочу вступить в гильдию которая намеревается взять т1 вайпа, я активный игрок и хочу сску гильдии, буду рад вступить поиграть даже в этом вайпе

А в механиках сервера ты достаточно хорошо разбираешься чтоб хотеть вступить в топ гильдию?))

Я шарю за все механики вроде как
А в механиках сервера ты достаточно хорошо разбираешься чтоб хотеть вступить в топ гильдию?))
Я за все механики шарю вроде как , и Дима, что ты сразу свои смайлы кидаешь

Всем привет, хочу вступить в гильдию которая намеревается взять т1 вайпа, я активный игрок и хочу сску гильдии, буду рад вступить поиграть даже в этом вайпе
а ник твой внутриигровой можно

Я знаю что ты чсник, но не могу это доказать
Для слишком сильных новичков сделайте доп проверку компуктера :D включает демку, скачивает старый добрый софт с майнером и проверяете всё. + Потенциальный чистый новичок, + биткоины с майнинг фермы чсников. В особых случаях врубаете полный подрыв компуктера чсника и дело с концом

Для слишком сильных новичков сделайте доп проверку компуктера :D включает демку, скачивает старый добрый софт с майнером и проверяете всё. + Потенциальный чистый новичок, + биткоины с майнинг фермы чсников. В особых случаях врубаете полный подрыв компуктера чсника и дело с концом
Проверки же не делают, и вроде не делали никогда

Проверки же не делают, и вроде не делали никогда
Это админы не делают. Игрокам ничего не мешает добавить условие проверка компа для вступления в гильдию, но это не суть. Выше просто шутка

Это админы не делают. Игрокам ничего не мешает добавить условие проверка компа для вступления в гильдию, но это не суть. Выше просто шутка
И кстати с учётом прошлых случаев по моему мнению т1 гильдия для подстраховки должна включить условие проверка компа для игроков с обширными знаниями и зашедших менее 2 месяцев назад. Уже были случаи штрафов и по идее так удастся обойти стороной это. Это не коснется основному комьюнити РК, а лишь к сильным новичкам, поэтому по идее идея сносная.

И кстати с учётом прошлых случаев по моему мнению т1 гильдия для подстраховки должна включить условие проверка компа для игроков с обширными знаниями и зашедших менее 2 месяцев назад. Уже были случаи штрафов и по идее так удастся обойти стороной это. Это не коснется основному комьюнити РК, а лишь к сильным новичкам, поэтому по идее идея сносная.
А зачем брать новичков? Если ничего не знает на рк, то толку много не будет. Если наоборот хорошо знает, то это вероятнее всего твинк, брать которого - огромный риск

А зачем брать новичков? Если ничего не знает на рк, то толку много не будет. Если наоборот хорошо знает, то это вероятнее всего твинк, брать которого - огромный риск
брать чтобы обучать, почти каждому новичку кто-то подсказывал как начать и как играть

а почему никому за оффтоп муты не дают

Историю строят новички. Чем больше ты играешь тем стабильнее и однообразнее твоя игра благодаря выстроенной "схеме" игры. Новички же только только начинают строить свой путь и в результате появляются много новых историй благодаря которым игра обретяет жизнь. "Толк" от согильдейцев это конечно хорошо и не маловажно для топ 1 гильдии, но долго такое не держится без новичков. Со временем по-любому становится скучнее и именно новички придают гильдии чувство свежести и жизни, а не уставших работяг которые всю свою жизнь фармят джобс и очки, и спорят о том у кого больше:D

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху