Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тыА в механиках сервера ты достаточно хорошо разбираешься чтоб хотеть вступить в топ гильдию?))
Я за все механики шарю вроде как , и Дима, что ты сразу свои смайлы кидаешьА в механиках сервера ты достаточно хорошо разбираешься чтоб хотеть вступить в топ гильдию?))
а ник твой внутриигровой можноВсем привет, хочу вступить в гильдию которая намеревается взять т1 вайпа, я активный игрок и хочу сску гильдии, буду рад вступить поиграть даже в этом вайпе
Я знаю что ты чсник, но не могу это доказатьЯ шарю за все механики вроде как
Я за все механики шарю вроде как , и Дима, что ты сразу свои смайлы кидаешь
Для слишком сильных новичков сделайте доп проверку компуктераЯ знаю что ты чсник, но не могу это доказать
ХмммЯ знаю что ты чсник, но не могу это доказать
Проверки же не делают, и вроде не делали никогдаДля слишком сильных новичков сделайте доп проверку компуктеравключает демку, скачивает старый добрый софт с майнером и проверяете всё. + Потенциальный чистый новичок, + биткоины с майнинг фермы чсников. В особых случаях врубаете полный подрыв компуктера чсника и дело с концом
Это админы не делают. Игрокам ничего не мешает добавить условие проверка компа для вступления в гильдию, но это не суть. Выше просто шуткаПроверки же не делают, и вроде не делали никогда
И кстати с учётом прошлых случаев по моему мнению т1 гильдия для подстраховки должна включить условие проверка компа для игроков с обширными знаниями и зашедших менее 2 месяцев назад. Уже были случаи штрафов и по идее так удастся обойти стороной это. Это не коснется основному комьюнити РК, а лишь к сильным новичкам, поэтому по идее идея сносная.Это админы не делают. Игрокам ничего не мешает добавить условие проверка компа для вступления в гильдию, но это не суть. Выше просто шутка
А зачем брать новичков? Если ничего не знает на рк, то толку много не будет. Если наоборот хорошо знает, то это вероятнее всего твинк, брать которого - огромный рискИ кстати с учётом прошлых случаев по моему мнению т1 гильдия для подстраховки должна включить условие проверка компа для игроков с обширными знаниями и зашедших менее 2 месяцев назад. Уже были случаи штрафов и по идее так удастся обойти стороной это. Это не коснется основному комьюнити РК, а лишь к сильным новичкам, поэтому по идее идея сносная.
брать чтобы обучать, почти каждому новичку кто-то подсказывал как начать и как игратьА зачем брать новичков? Если ничего не знает на рк, то толку много не будет. Если наоборот хорошо знает, то это вероятнее всего твинк, брать которого - огромный риск
Историю строят новички. Чем больше ты играешь тем стабильнее и однообразнее твоя игра благодаря выстроенной "схеме" игры. Новички же только только начинают строить свой путь и в результате появляются много новых историй благодаря которым игра обретяет жизнь. "Толк" от согильдейцев это конечно хорошо и не маловажно для топ 1 гильдии, но долго такое не держится без новичков. Со временем по-любому становится скучнее и именно новички придают гильдии чувство свежести и жизни, а не уставших работяг которые всю свою жизнь фармят джобс и очки, и спорят о том у кого большеА зачем брать новичков? Если ничего не знает на рк, то толку много не будет. Если наоборот хорошо знает, то это вероятнее всего твинк, брать которого - огромный риск