Имперский легион

• Автор темы Автор темы ufpjh
  • Дата начала Дата начала

ufpjh

Исследователь
Реакции
12
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю увеличить/убрать лимит защиты от кол-ва игроков, сейчас ето худший чар на нагрудник который никто не юзает, хотелось бы чтоб его лимит был больше чем 18 защиты тк ето буквально 2-3 игрока а как мы знаем в каты бегают больше, было б не плохо увеличить лимит хотяб до 24-32 защиты

Я бы не предлагал увеличивать или убирать лимит защиты от количества игроков. Текущий лимит в 18 защиты уже является достаточно сильным ограничением, и если его повысить до 24–32 или полностью убрать, чар может стать слишком сильным

Ну сейчас я б не сказал что 18 достаточно, как много игроков бегают с ним?

По моему сейчас все либо с джаггером либо с злобой, на крайняк кровкой но никак не с имперкой

Ну сейчас я б не сказал что 18 достаточно, как много игроков бегают с ним?
С чего ты решил, что если не используют Имперский легион, то чар бесполезный? Зачарования как раз для того и нужны, чтобы использовать их в разное время и под разные ситуации. Не каждый чар обязан быть универсальным и использоваться постоянно. если один чар сильнее в определённой ситуации, это не значит, что остальные автоматически бесполезны

Ну хз как ты думаешь но я считаю что если чар не популярный среди игроков то он является плохим тк смысл бегать с плохим чаром если можно взять хороший

И я б не сказал что он ситуативный тк он даёт защиту не только за игроков но и за мобов, а зачем тебе бегать с сетом там где не будет ни мобов ни игроков

Ну хз как ты думаешь но я считаю что если чар не популярный среди игроков то он является плохим тк смысл бегать с плохим чаром если можно взять хороший
Популярность чара не всегда означает, что он хороший, а непопулярность не делает его плохим, если чар предназначен для определённых ситуаций, естественно, что его будут использовать реже, чем универсальные чары

Если логика такая, что всё непопулярное нужно считать плохим и менять, тогда можно просто оставить несколько самых сильных чар и убрать остальные -но тогда пропадает смысл в разнообразии зачарований

Популярность чара не всегда означает, что он хороший, а непопулярность не делает его плохим, если чар предназначен для определённых ситуаций, естественно, что его будут использовать реже, чем универсальные чары

Если логика такая, что всё непопулярное нужно считать плохим и менять, тогда можно просто оставить несколько самых сильных чар и убрать остальные -но тогда пропадает смысл в разнообразии зачарований
Имперка против толпы, а имперка буквально дает +8 защиты за игрока (макс. 18), что не особо спасает против толпы

Мне кажется там проблема не в самом чаре, а в том что даже из этих 18 защиты получаешь ты дай бог половину из-за мультипликатора самого стата защиты.
Плюсом к этому защита сама по себе стала слабее, чем год назад когда (насколько я помню) последний раз и использовали активно имперку.

Хз юзаю имперку и норм

можно просто повысить лимит в два или два с половиной раза для теста, почему бы и нет, чар на данный момент реально мусор и не создает ощущения защиты, вариативность в билдах ww и круто

чар сильный,не считаю что его надо баффать

Вероятно, чар себя стал хуже показывать, т.к. защита медленно обновлялась.
Я повысил лимит до 20 защиты и сделал обновление хар-ки чаще.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху