Ну в таком случае нужно проводить опрос игроков чтоб понять количество тех кто за и тех кто против, а не делать так как хочетсявообще не согласен с данной идеей, лимит в 25 человек вполне прекрасное кол-во
да,я вот тоже предлагал недавноМожет быть лучше тогда вернуть союзы через команду?
на аметисте и ляписе одинаковая система гильдий если чторб я пишу про амитист а не про ляпис
а какой смысл будет? просто союзный чат от которого и толка то нетМожет быть лучше тогда вернуть союзы через команду?
нет вы не поняли просто обновление ни где не засветилось и с утра люди начали приходить обратно в гильдии а мест нету и им во первых очень обидно ведь они вложили от начала вайпа немало ресурсов для развития гильдии и тут такая ситуация и предложение вернуть максимальное кол-во до 30-35 игроков вполне разумное так как нас никто и нигде не оповестилискажу свою точку зрения. гильдии - это больше команда с целью соревновательного процесса. когда в данном соревновательном процессе участвует по 50 игроков, к хорошему мало приводит, ибо основной онлайн на режиме распределяется на 2 гильдии, и конкуренции как таково нет. ну а если вы хотите чиллово побегать с обычными кентами без соревновательного процесса, гильдия то толком и не нужна. поставить к примеру какой то рг и там уже со всеми с кем хотите можете играть, передавать предметы и тд
бред про соревновательный процесс, гильдия на то и создана чтобы вместе просто развиваться и достигать нового со всеми, и про какую конкуренцию тут речь? Есть 3 гильдии которые рвутся за эти места, другие гильдии имеют по 5 игроков, топ 6 ну там 17 и то эти ребята не могут обогнать тех где всего 5 человек, ну не было смысла урезать кол-ва, лишь разделятся гильдии т1-т3 на еще вторые ги и будут лб по ги только они держать, т4 и т5 по сути не будут другими гильдиями. будь онлайн как на ляписе то да, был бы смысл уменьшать, было бы больше соревновательного процесса,но на амике ничего не поменялось, а лишь наоборот только хуже сталоскажу свою точку зрения. гильдии - это больше команда с целью соревновательного процесса. когда в данном соревновательном процессе участвует по 50 игроков, к хорошему мало приводит, ибо основной онлайн на режиме распределяется на 2 гильдии, и конкуренции как таково нет. ну а если вы хотите чиллово побегать с обычными кентами без соревновательного процесса, гильдия то толком и не нужна. поставить к примеру какой то рг и там уже со всеми с кем хотите можете играть, передавать предметы и тд
Ага, с такой же логикой можно просто вообще послать все возможные Ги/Тимы (Берем в учет амик и ляпис. Ведь в обоих случаях нету конкуренции нормальной.)скажу свою точку зрения. гильдии - это больше команда с целью соревновательного процесса. когда в данном соревновательном процессе участвует по 50 игроков, к хорошему мало приводит, ибо основной онлайн на режиме распределяется на 2 гильдии, и конкуренции как таково нет. ну а если вы хотите чиллово побегать с обычными кентами без соревновательного процесса, гильдия то толком и не нужна. поставить к примеру какой то рг и там уже со всеми с кем хотите можете играть, передавать предметы и тд
почему вы думаете только о амике? изменив кол-во людей на 1 режиме,изменится кол-во людей на другом режиме, к слову к чему ты вообще написал про новичков,и кому это адресовано я вообще не понял,в 25 людях спокойно помещается 4-8 пвпшеров с замной, и 21-13 Фармеров очков,да даже место для кентов найти можно куда их запихнутьАга, с такой же логикой можно просто вообще послать все возможные Ги/Тимы (Берем в учет амик и ляпис. Ведь в обоих случаях нету конкуренции нормальной.)
И что по итогу ? Моё мнение такое 30-35 участников в ги будет нормально и ничего не поломается на Амике.
А те кто пишут что "так не честно что в одном ги норм типы и.т.д" - Вы просто банально не умеете договариваться с людьми в рк и потом происходят, конфликты, крики, срачи и оскробления.
Типы которые пишут "25 игроков в одном ги это прекрасно" - ок, думайте так дальше новички. Но когда-то вы поймете что это мало на данный момент
на RestartCraft
мне лично в пве ги без пвп игроков не хватает места для всех, было 40+ людей а щас сидеть выбирать тех кто играть будет больше а кто меньшепочему вы думаете только о амике? изменив кол-во людей на 1 режиме,изменится кол-во людей на другом режиме, к слову к чему ты вообще написал про новичков,и кому это адресовано я вообще не понял,в 25 людях спокойно помещается 4-8 пвпшеров с замной, и 21-13 Фармеров очков,да даже место для кентов найти можно куда их запихнуть