фикс

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

LaGGeRSTW

Исследователь
16 Апр 2026
41
5
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
я считаю что надо пофиксить момент что из катаны можно сделать аметистовый, титановый или мифриловый меч т.к. это дизбаланс, изначально мечи задумывались как разнообразие, либо ты выбираешь + урон но не получаешь условно способность клеимра или катаны, либо получаешь способность катаны или клеимора но не получаешь + урон( это если делать амик) а тут получается так, купил катану, и сделал её аметистовой, у тебя + дальность и + урон, это не справедливо я считаю, ведь даже в /customitems нету такого крафта

• Смешно
Реакции: Fiasko
сами посмотрите, так невозможно предмет подписать

Вложения

• 2026-04-25_19.59.54.webp
    2026-04-25_19.59.54.webp
    236,3 КБ · Просмотры: 14
братан, а то что на мече пробивания нет и он железный тебя вообще не парит что ли

а, я понял, тебе надо наверное почаще играть просто, давно сделали так, что кастом шмотки с трактира можно ренеймить

вы просто скопируйте меч димы и протестите, там даже визуально видно что бьет дальше
Это 100% не аметистовый меч, у него нет специального описания и NBT тега. И как я сказал выше из железного меча нельзя сделать незеритовый, чтобы он использовался для улучшения до аметистового.

а, я понял, тебе надо наверное почаще играть просто, давно сделали так, что кастом шмотки с трактира можно ренеймить
я не знал что можно переименовывать вещи из трактира:)

Это 100% не аметистовый меч, у него нет специального описания и NBT тега. И как я сказал выше из железного меча нельзя сделать незеритовый, чтобы он использовался для улучшения до аметистового.
да я уже понял антон, извините меня за мою слепоту

Извините что навёл суеты названием, ктож знал что описание оружия люди не читают :/

Пользователи, которые наблюдают за этой темой