Cапфир

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю понерфить сапфир. Сейчас он дает +6 урона ближнего боя за уровень, что обьективно много
Сапфир V дает +30 урона, это больше чем все чары на топор/меч кроме миф
Предлагаю сделать с 6 урона за уровень до 5 урона за уровень, чтобы немного сбалансировать этот камень

5 сапфир получить труднее чем +2 миф чар

Сапфир можно поставить только один, а чаров аж до 8.
Ну и чар мифик +2 можно сделать хз, хоть в первые дни вайпа сейчас. А камень 5лвла хоть неделю может не прокать

я соглашусь что урона сейчас много и его нужно уменьшать, но только в пвп

Сапфир можно поставить только один, а чаров аж до 8.
Ну и чар мифик +2 можно сделать хз, хоть в первые дни вайпа сейчас. А камень 5лвла хоть неделю может не прокать
Если говорим про ляпис, то там нужно 45+ ядер для миф+ чара, и еще не факт что будет то что нужно. В начале вайпа 1 ядро = 10 коинов, а то и больше.
Камень 5 лвла требует сапфиров, которые по 10-15 коинов, красных свитков которые по 10, синих, Которые по 30-40 и божиков которые стоят +- 100
А дальше все зависит от удачи
- Прокнет ли нужный чар за ядра, прокнет ли свиток и тд

Рубин тоже бы понерфить, там тоже много урона сравнительно с чарами и понерфленной "силой атаки"

у меня до сих пор нет фулл 5 камней в амулете, но +2 чары я могу на еще 4 сета найти
Сейчас уже проще найти чары, и наверное даже проще чем свитки, да, но за неделю-полторы активной игры можно сделать себе фулловый амулет

Если говорим про ляпис, то там нужно 45+ ядер для миф+ чара, и еще не факт что будет то что нужно. В начале вайпа 1 ядро = 10 коинов, а то и больше.
Камень 5 лвла требует сапфиров, которые по 10-15 коинов, красных свитков которые по 10, синих, Которые по 30-40 и божиков которые стоят +- 100
А дальше все зависит от удачи
- Прокнет ли нужный чар за ядра, прокнет ли свиток и тд
45 ядер на крафт, 48 ядер тебе уже дают выбор из 15 чаров. 480 коинов допустим.
Бож свиток 100 коинов, шанс прока 20% и вот статистически чисто на свитки уйдет больше

Сейчас уже проще найти чары, и наверное даже проще чем свитки, да, но за неделю-полторы активной игры можно сделать себе фулловый амулет
я играл активно 2 недели и не сделал, ядра уходят только на чары, также +2 чары делаются за $ то есть +- 30 минут в жобс или 45 если учитывать опыт. Камни падают только с ларцов, 3 стака ларчиков за день и дай бог выбить свитки. Также все +2 чары дают больше чем 5 камни

45 ядер на крафт, 48 ядер тебе уже дают выбор из 15 чаров. 480 коинов допустим.
Бож свиток 100 коинов, шанс прока 20% и вот статистически чисто на свитки уйдет больше
Не, если так мыслить то да. Но тут шанс не "Гарантированно за 5 раз прокнет", а как на состязах. Допустим шанс те же 5%, но может не быть такого что за 20 состязов что то и выпадет

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху