Босс "Всадник без головы"

specialk1d

Активист
27 Мар 2026
266
107
43
WW
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю переделать этого босса,потому что он спавнит бесконечных приспешников,также прошу заметить что босс кривой,и иногда он спавнит 3-4 волны своих приспешников и его можно нормально бить,а может спавнить их бесконечно на протяжении 20 минут, сегодня у нас была такая ситуация когда мы регнули босса и 19 минут пытались убить, но он бесконечно призывал и призывал своих скелетов с тыквами,мои согильдийцы могут подтвердит данное утверждение,просьба сделать так,чтобы он спавнил своих тыкв/скелетов раз в 250-500 полученного урона,тогда мне кажется босс станет нормальным и возможным для убийства

• Нравится
Реакции: qwazar_wef
Или сделали бы что если убиваешь там тыкв то можно будет убивать босса типо как с лампами в мобке

Предлагаю переделать этого босса,потому что он спавнит бесконечных приспешников,также прошу заметить что босс кривой,и иногда он спавнит 3-4 волны своих приспешников и его можно нормально бить,а может спавнить их бесконечно на протяжении 20 минут, сегодня у нас была такая ситуация когда мы регнули босса и 19 минут пытались убить, но он бесконечно призывал и призывал своих скелетов с тыквами,мои согильдийцы могут подтвердит данное утверждение,просьба сделать так,чтобы он спавнил своих тыкв/скелетов раз в 250-500 полученного урона,тогда мне кажется босс станет нормальным и возможным для убийства
250 и 500 на 6к хп тоже чот многа

Всяко лучше чем 20 минут сидеть хуярить босса не продвинувшись по урону,ну может не 250-500,а 1к условно,или там другое число на усмотрение администрации

в сравнении с тем что сейчас он может поймать 1 тычку или свою же хрень с левитацией это не много
по 10% хп разбить его на 10 волн подобно гладиатору

Его уже фиксили +- 2 вайпа назад, и за прошлый вайп не было таких случаев когда мы его не убивали, тут проблема скорее в слабом оружии

• Смешно
Реакции: whoisthis?
Его уже фиксили +- 2 вайпа назад, и за прошлый вайп не было таких случаев когда мы его не убивали, тут проблема скорее в слабом оружии
Да конечно браток😅 слабое оружие когда ты даёшь ему 3-4 хита (у босса на минуточку 5к+ хп) он инста спавнит своих приспешников и так делает весь босс файт, учитывая факт того что он ещё и регенится нихуево, если вы ещё не запускали сложного всадника, то не пишите тут ничего,просьба, босс объективно сломан и работает некорректно

К слову,наше оружие ни чуть не слабее вашего,если вообще не сильнее,но при этом мы уже вьебали ~2 всадников из-за того что он бесконечно спавнит своих мобов, ну как минимум я был на 2 таких не убиваемых всадниках,возможно были и повторные случаи на которых я не присутствовал

Да конечно браток😅 слабое оружие когда ты даёшь ему 3-4 хита (у босса на минуточку 5к+ хп) он инста спавнит своих приспешников и так делает весь босс файт, учитывая факт того что он ещё и регенится нихуево, если вы ещё не запускали сложного всадника, то не пишите тут ничего,просьба, босс объективно сломан и работает некорректно
По 500 за спавн спокойно сносится, в течении прошлого вайпа не было проблем, в боссах ничего не меняли, соответственно ничего не изменилось

По 500 за спавн спокойно сносится, в течении прошлого вайпа не было проблем, в боссах ничего не меняли, соответственно ничего не изменилось
Могу позвать каждого игрока с которым убивал этого босса,и каждый из них сможет подтвердить,что иногда он может быть не убиваем,я говорю что не всегда он по КД их спавнит,а лишь иногда,и когда это случается босса просто не убить

Соглы. Обычно он спавнит своих приспешников, или призывает тыквы после 1-3 ударов и так по кругу раз 10-20. После чего в рандомный момент он перестает это делать и ему сносят 60-70% хп.

Он не рандомно их спавнит. Есть внутренний кулдаун, и если Вы за этот кулдаун не успеваете, то босс снова призовёт мобов.
Если босс спавнит их снова после убийства всех мобов, то значит их убийство заняло времени, сколько длится кулдаун.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой