Автоматический постановщик драгоценных блоков

neural_network

Новичок
Реакции
0
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю добавить нечто, что будет в автоматическом порядке стакать драгоценные блоки. Очевидно, что существует два наиболее эффективных способа накопления уровней острова: через $, и через драг. блоки. Первый случай не требует каких либо дополнительных действий, во втором же случае необходимо открыть сундук, набрать инвентарь блоков, стакнуть блоки. И так несчетное количество раз. На своем примере скажу, что это занятие отнимает целый час раз в сутки и стоит ли говорить насколько это утомительно. Понимаю, что проблема не распространенная, но и добавление такого механизма не принесет никакого преимущества, лишь избавит от нудного занятия.
Возможно, добавить кнопку с этой функцией в сундук, либо привязка воронки к застаканному блоку.

У меня та же проблема, но уже занимает по 2-3 часа в день. Было бы славно добавить возможность грузить блоки не стаками, а сразу в шалкерах. Тоесть с помощью упаковщиков блоки будут отправляться в шалкеры, а игроки уже вручную будут грузить шалкеры в менюшку определенного драг блока(только при условии что шалкер полностью содержит блоки 1 типа соответствующего типа драг блока). Для шалкеров надо будет построить ферму шалкеров, либо купить у игроков или из шопа и можно считать это некой компенсацией за ускоренную загрузку блоков. Можете считать это альтернативной идеей в дополнение к идее выше, просто как вариант

Полная автоматизация наверное слишком, но вот некое дополнение для ускорения было бы отлично, чтобы ушло например не 2-3 часа в день, а хотя бы 30 минут, иначе очень быстро надоедает

Через SHIFT+ПКМ по драгоценному блоку с пустой рукой пробовали вкладывать блоки?

Через SHIFT+ПКМ по драгоценному блоку с пустой рукой пробовали вкладывать блоки?
Я так и выкладываю драгоценные блоки.
Открыл сундук, навел на предмет, пкм, шифт + дабл лкм и забрал целый инвентарь. Для поставки шифт + пкм(поставил 1 стак чтобы освободить руку), шифт + пкм открыл инвентарь драг блока и загрузил так же целый инвентарь. Способ поставки действительно быстрый и очень удобный, но даже так когда сундуков с лутом за день около 100, а 1 сундук чистится примерно за 1 минуту, получается каждый день надо уделить на это 1ч40м в лучшем случае, но пальцы тоже не железные и быстро устают. Тоесть пришёл с работы, час 40 мин выложил блоки, ещё около 20 мин между этим вышел, чтобы пальцы сильно не болели от такого и по итогу после такого не остаётся сил нормально что-то делать. По итогу после нескольких дней такой игры я немного устал и начал продавать большую часть драг блоков и каждый день ставлю столько блоков сколько остаётся сил на это дело, чтобы не перегореть

Последнее редактирование:
Естественно этот момент очень локальный и вряд-ли кто-то ещё тратит на это столько времени, скорее никто толком и не качает уровень острова в таком темпе и добавлять целое обновление для 2-3 игроков за вайп такое себе дело, но естественно это всё лишь предложение. Окончательное решение за Вами

Естественно этот момент очень локальный и вряд-ли кто-то ещё тратит на это столько времени
Так найми людей) Сколько островов в топ летят? 3-4? разделить твои 100 мин на 3 и уже не так уж и грустно получается

Так найми людей) Сколько островов в топ летят? 3-4? разделить твои 100 мин на 3 и уже не так уж и грустно получается
У нас сейчас и так люди есть, но каждый кто хоть раз чистил склад в следующий раз отказывается это делать даже за коины:D У меня просто нервы из титанового сплава и дольше держатся, иначе я бы тоже уже давно перестал бы идти в лвл острова и переключился на заработок $

Я хоть и не играл на ляписе активно, но знаю про функцию с шифт+пкм. Тем не менее я могу представить насколько этот процесс будет муторным, особенно если количество блоков начинает исчисляться миллионами. Я бы даже назвал это одной из причин, по которой я не захотел идти играть на ляписе, хотя желание побороться за топ острова у меня было

можна ставить сразу фулл инв за сек,не думаю что надо из этого делать проблему

Речь идёт не о полном инвентаре, а о десятках полностью улучшенных сундуков в блоками. Ежедневно.

С момента добавления функции загрузки драг блоков в "инвентарь" я так и чищу склад. Понимаю что да быстро, да удобно, но только когда сундуков с ресурсами мало

В частности поэтому я сам себя ограничиваю и не качаю кирки и генераторы до конца. Ресурсов даже с не максимальной киркой куча, а если делать нормальную кирку с нормальным генератором, ресурсов будет ещё больше. Это ещё не говоря о блоках из миньонов, о блоках из альтернативных ферм которые я не строю по той же причине. Всё потому что чистка склада даже в нынешнем виде достаточно выматывает

С момента добавления функции загрузки драг блоков в "инвентарь" я так и чищу склад. Понимаю что да быстро, да удобно, но только когда сундуков с ресурсами мало
ужс,ну тут да нужна палочка которая ставит сразу все блоки как на других серверах

Устроит?

1778692346483.webp
1778692367968.webp

Вложения

• 2026-05-15_05.11.18.webp
    2026-05-15_05.11.18.webp
    90 КБ · Просмотры: 37
  • 2026-05-15_05.11.39.webp
    2026-05-15_05.11.39.webp
    92,7 КБ · Просмотры: 40
  • 2026-05-15_05.11.42.webp
    2026-05-15_05.11.42.webp