арбалет

mogusugoma_1

Активист
Реакции
81
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
понерфить т.к слишком токсичен и гораздо сильнее чем остальные виды оружия
стреляет быстрее короткого лука (+2 стрелы по бокам), поимел силу и теперь короткий лук потерял смысл, сносит строку фулл +2 сету с аксами и попросту слишком силен
предлагаю понизить бафф от силы на арбалете до 50% от начальных значений ну или в целом ее обратно убрать

наглядно это видео где ты джони бьешь?)
а тебе ваще пофигу да что я вас щас 1х3 в катах проносил?)
ты 3 минуты меня бил, слил все руны, а весь твой демедж был захилен руной лечения, ты много кого проносишь?

ты 3 минуты меня бил, слил все руны, а весь твой демедж был захилен руной лечения, ты много кого проносишь?
Я три минуты тебя бил обычными стрелами а потом они кончились и я ливнул

эм,тоесть ты хочешь сказать что скорость атаки и дальность у топора,выше чем у арбалета
а скорость атаки дает урон? дпс у него ниже...

урон от стрел не растет практически.

Копье сносило 2 строки
даже в лучшем случае я мог максимум 2 тычки дать за 1 феер который кдшится 8 секунд + не попасть под ненавистника элитр (который все еще без кд кстати) и 2 строки оно сносило потому что на нем стояли чары на 1 тычку из-за причин описаных сверху
арбалет наносит стабильный, большой и несбиваемый урон + ты не сможешь остановить человека когда он бегает быстрее чем ты и стреляет стрелами которые кроме кровопролития могут замедлять эффектом стрелы (ну и еще урон с арбалета только идет выше из-за условного убийцы кракенов а у копья лимитирован и вдобавок МЕНЬШЕ арбалета в данный момент)
ну и у копья нет магматитового варианта в целом но это уже другая проблема

Последнее редактирование:
А почему не сделать такой же арб?
этот аргумент это просто именно ржомба

ну ненормально когда арбалет столько наносит, не должно быть того, что по сути вспомогательное оружие превращается в йобани ак-47 и убивает бедных пацанов на поле боя((

Эта тема изначально создана про АОЕ, а не про прямой урон
Вампиризма и урона 1х1 намного меньше
к тому же в пвп фокусят людей с холодным оружием, а не с орудиями дальнего боя

1786548180895.webp
я тебе помогу редекс

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху