- Ваш никнейм
- _FrajnJr_
- Какое наказание было получено
- 4.3. Запрещены оскорбления, в том числе администрации и проекта в целом.
4.6. Запрещены буллинг, унижения, травля игроков и администрации.
4.7. Запрещены упоминания родных или пожелания смерти.
5.3. Запрещено использовать твинк-аккаунты:
- для обхода серверных лимитов / ограничений / наказаний;
- для нарушения правил проекта.
- Количество дней, проведённых с наказанием
- был забанен 2026.03.19 (29 дней.)
- Что изменилось в настоящее время
- На сегодняшний момент, мне стало совершенно очевидным, что мной ранее было сделано, мягко говоря, не только ошибочно, но и целиком недопустимо. Я осознаю, что мною были нарушены правила проекта, что я позволял некорректные и оскорбительные высказывания по отношению как к другим участникам, так и их близким, а также я сознательно обходил блокировки, создавая дополнительные аккаунты и используя ВПН.
Я теперь понимаю, что такое поведение подрывает доверие, разрушает нормальную атмосферу общения и противоречит основным принципам нашего сообщества. Я признаю свою вину в полном объеме и вижу весьма серьезным своей проступок.
Я изменил к этому свое отношение, сделал выводы и увидел для себя хорошую возможность в том, что необходимо соблюдать правила и уважительно относиться к другим. Предстоящие я обязуюсь следовать установленным требованиям, не допускать обхода блокировок и проявлять корректность по отношению ко всем участникам проекта.
Я рассчитываю, что в дальнейшем смогу доказать своими действиями, что делаю правильные выводы, и постепенно внедряться в проект на принципах уважения и ответственности, восстановить постепенно и доверие.
Я приношу свои искренние извинения за нарушение правил проекта, а также за недопустимые высказывания в адрес родных и близких других участников. Мои действия были некорректными и недопустимыми с точки зрения этики общения и требований сообщества.
Дополнительно признаю факт обхода блокировки путём создания дополнительной учётной записи (твинка),а так же обходил баны твинков с помощью ВПН, что является прямым нарушением установленных правил. Понимаю, что подобные действия подрывают доверие к участникам и негативно сказываются на атмосфере в проекте.
Обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта, проявлять уважение к другим участникам и их близким, а также не допускать повторения подобных ситуаций. Надеюсь на возможность исправить свою репутацию и продолжить участие в проекте на условиях взаимного уважения и ответственности.
Дополнительно признаю факт обхода блокировки путём создания дополнительной учётной записи (твинка),а так же обходил баны твинков с помощью ВПН, что является прямым нарушением установленных правил. Понимаю, что подобные действия подрывают доверие к участникам и негативно сказываются на атмосфере в проекте.
Обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта, проявлять уважение к другим участникам и их близким, а также не допускать повторения подобных ситуаций. Надеюсь на возможность исправить свою репутацию и продолжить участие в проекте на условиях взаимного уважения и ответственности.