Отказано Амнистировать варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
89
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
NFaradey
Ник администратора
Kapitowa
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Получил варн за "cry" . Хотел бы узнать где тут игрок Redex2xp и админинстратор увидели нарушение. Cry - плакать, написал я это после кат, т.к. не забрал их
Если бы я написал :cry: (эмоцию) то тоже бы получил мут? Что в этом такого, раз такая эмоция есть
И конкретно не понял сути. 4.6 - буллинг. Где в слове cry ( дословно - плачу) буллинг и токсичное поведение??
1786213067779.webp

Последнее редактирование:
Не надо пожалуйста отвечать шаблонной фразой "Решение старшей админинстрации не подлежит обсуждению и изменению". Я пишу это даже не столько для того чтобы убрать, а чтобы понять что именно не так?

Я вижу, что Вам нравится тратить своё время и время других людей. Осознавая свои проступки, Вы всё равно пишите жалобу и задаёте риторические вопросы.

Предупреждаю, что последующее неадекватное, токсичное и деструктивное поведение в игре / на форуме может оказаться для Вас и Ваших друзей-любителей понарушать правила - последним занятием на нашем проекте.

Даю Вам шанс на исправление, пока закрою глаза на эту жалобу и на Ваши высказывания на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху