дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
30
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

только не говори ему что я еще магма кирки твинкам сделал,он йобнется
братан я уже видел что вы фулл инструменты легендарные имеете, я этот вайп чилю, какой смысл мне фармить в заведомо слитом вайпе?

беар,ты кстати так и не ответил почему ни одной темы не писал про нерф топора
давайте ещё сильнее занерфите все кроме арбалета, чтоб даже голый арбалет мог убивать кланы, хорошая идея

короче закрывайте тему чувак просит нерфить арбалет даже ни разу не попробовав надеть чортову РУНУ ФЕХТОВАЛЬЩИКА и не прокачав видимо даже пируэты в +2

короче закрывайте тему чувак просит нерфить арбалет даже ни разу не попробовав надеть чортову РУНУ ФЕХТОВАЛЬЩИКА и не прокачав видимо даже пируэты в +2
дак он даже ни видео ничего не скинул кроме своих слов, это уже бред в сообщениях

иди проверься на ДРИ уже

главное что ваш клан бред не пишет
Тебе тут человек 10 пишут что арб щас не имба. Из трёх разных кланов, гл. Админ и даже капитоша не поддержал.

Тебе не напоминает это твой пост про "имбалансную" мифрилку, которой ничего не сделали?

Тебе тут человек 10 пишут что арб щас не имба. Из трёх разных кланов, гл. Админ и даже капитоша не поддержал.

Тебе не напоминает это твой пост про "имбалансную" мифрилку, которой ничего не сделали?
прочитай что он написал прежде чем в пример приводить

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху