дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

он вроде с копьем на рывке не летает
как хорошо что он не юзал 3 руны на сейв, не был с тапками на уменьшение размера и его не деффали, пока он за 1 попадания копья убивал всех, как хорошо что он юзал "балансное копье" блин какой-же бир все таки плохой что сделал такое-же копье и выселил его таким-же копьем

интересный у тебя наверное геймплей с доспехом злобы братан

как хорошо что он не юзал 3 руны на сейв, не был с тапками на уменьшение размера и его не деффали, пока он за 1 попадания копья убивал всех, как хорошо что он юзал "балансное копье" блин какой-же бир все таки плохой что сделал такое-же копье и выселил его таким-же копьем
да могус точно из-за тебя ушел,ты прав!

начала вайпа напомнить? Или коллекцию ваших голов показать? Мы вроде арбалет обсуждаем, а не то кто т1 по убийствам
ахаххаахха так ты сказал что мы без арбалета тебя не убиваем в этом сете ты че псих ты сообщения читаешь вообще нет

чсв игрочок ты наш любимый,тебя явно никто не может убить ты же король кат такой крутой

ахаххаахха так ты сказал что мы без арбалета тебя не убиваем в этом сете ты че псих ты сообщения читаешь вообще нет
я не сказал что вы не убиваете меня без арбалета, прежде чем писать что-то советую прочитать или вставь цитату

прям сейчас были каты, мы в 6 человек бьем 1 арбалет и ему настолько насрать на урон от 6 человек что это просто смех, если вы думаете что это адекватно и баланс, то я умываю руки и желаю чтоб вы попробовали так-же в каты сходить.
скилл>спам

ну может я суть сообщения не правльно понял,ты уж извини если это так

ну может я суть сообщения не правльно понял,ты уж извини если это так
это сообщение означала что я почти всегда убиваю ваших типов если они не в сете с арбалетом, потому что арбалет сносит запредельное кол-во хп

Дрался против арбалетчика буквально в конце прошлого вайпа (и нет, само пвп против него не менялось от всего того списка). Знаешь какой счет был? Ну, около 150/0

Единственное что как по мне действительно надо арбалету порезать, это открывание. Но не урон, которого там быть не может по полторы строчки

Единственное что как по мне действительно надо арбалету порезать, это открывание. Но не урон, которого там быть не может по полторы строчки
это поэтому ты не ходил в каты хотя имеешь сет, я правильно понял? И по этой же причине ты в фулл магматитке сливал мне с незер нагрудником, кольцом феникса и улучшеным амулетов, всё так?

Проверяли в прошлом вайпе с чувырлой: 2 идентичных сэта +2 с макс. заточками. У меня был арбалет, у чувырлы — топор. Откидывание на арбалете не работает против 7 устойчивости и заточки на штанах. Арбалет +2 силен на начальной стадии ровно на столько же, сколько и селен +2 топор. Я, собственно, про что: не победить арбалетчику топорщика, если они оба будут в +2 сэтах.

это поэтому ты не ходил в каты хотя имеешь сет, я правильно понял? И по этой же причине ты в фулл магматитке сливал мне с незер нагрудником, кольцом феникса и улучшеным амулетов, всё так?
Это когда ты почти каждое пвп улетал, если я хотяб пару ударов попадал?

Проверяли в прошлом вайпе с чувырлой: 2 идентичных сэта +2 с макс. заточками. У меня был арбалет, у чувырлы — топор. Откидывание на арбалете не работает против 7 устойчивости и заточки на штанах. Арбалет +2 силен на начальной стадии ровно на столько же, сколько и селен +2 топор. Я, собственно, про что: не победить арбалетчику топорщика, если они оба будут в +2 сэтах.
да это все круто мега клёво классно, а теперь вспомни что арбалету для урона нужно только арбалет, а нам нужно фулл сет и топор, и это при учёте что того, что не будет бегать 1-2 человека и сапортить арбалет, тогда он вообще неуязвимый.

Это когда ты почти каждое пвп улетал, если я хотяб пару ударов попадал?
это когда я срезал твои головы и ложил в шалкер, жаль ты не смог убить меня в фулл магматитке своей и мифрил амулетом

да это все круто мега клёво классно, а теперь вспомни что арбалету для урона нужно только арбалет, а нам нужно фулл сет и топор, и это при учёте что того, что не будет бегать 1-2 человека и сапортить арбалет, тогда он вообще неуязвимый.
А почему арбу сет не нужен? На него работают все те же уроны от брони что и на топор, и скорость тоже не перестает работать

А если кому-то будут помогать 2 человека в бою, то его независимо от оружия будет крайне сложно убить

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху