- Режим
- Lapis SkyBlock
всем добрый день,хочу предложить сделать так,чтобы когда ты убивал врага, пвп не сбрасывался через 3 секунды,и таймер абсолютно также продолжал идти
А зачем?... Чтоб после того как кто-то победил в бою 1х1 его было проще догнать и добить?всем добрый день,хочу предложить сделать так,чтобы когда ты убивал врага, пвп не сбрасывался через 3 секунды,и таймер абсолютно также продолжал идти
Возможно из-за чаров Костная пластина и Ремень убийцы.А зачем?... Чтоб после того как кто-то победил в бою 1х1 его было проще догнать и добить?
кд ввели как изза того что можно было врыватся в пве игроков берщих ядра и тд и улетать мгновенно на спавн/джобсвсем добрый день,хочу предложить сделать так,чтобы когда ты убивал врага, пвп не сбрасывался через 3 секунды,и таймер абсолютно также продолжал идти
Речь не про снятие режима пвп после убийства, а про то, что когда игрок убивает другого игрока, пвп режим сокращается до трёх секунд. Спешиал предлагает сделать так, чтобы убийство игрока на это никак не влияло и пвп режим продолжался дальше.кд ввели как изза того что можно было врыватся в пве игроков берщих ядра и тд и улетать мгновенно на спавн/джобс
А, ну, опять же чтоб было проще добить противника, который уже выиграл 1х1)Возможно из-за чаров Костная пластина и Ремень убийцы.
Наверное так, не знаю, я не поддерживаю и не не поддерживаю эту идею, не знаю как лучше будет, сейчас вполне устраиваетА, ну, опять же чтоб было проще добить противника, который уже выиграл 1х1)