Пвп режим

specialk1d

Энтузиаст
27 Мар 2026
323
120
43
WW
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
всем добрый день,хочу предложить сделать так,чтобы когда ты убивал врага, пвп не сбрасывался через 3 секунды,и таймер абсолютно также продолжал идти

всем добрый день,хочу предложить сделать так,чтобы когда ты убивал врага, пвп не сбрасывался через 3 секунды,и таймер абсолютно также продолжал идти
А зачем?... Чтоб после того как кто-то победил в бою 1х1 его было проще догнать и добить?

кд ввели как изза того что можно было врыватся в пве игроков берщих ядра и тд и улетать мгновенно на спавн/джобс

кд ввели как изза того что можно было врыватся в пве игроков берщих ядра и тд и улетать мгновенно на спавн/джобс
Речь не про снятие режима пвп после убийства, а про то, что когда игрок убивает другого игрока, пвп режим сокращается до трёх секунд. Спешиал предлагает сделать так, чтобы убийство игрока на это никак не влияло и пвп режим продолжался дальше.

• Нравится
Реакции: specialk1d
знач не так понял, ну как бы бред, за 30 сек можно позвать тиму взять бафы/починится вернутся поломать кабину обидчику который даже /heal/repair не пропишет

А, ну, опять же чтоб было проще добить противника, который уже выиграл 1х1)
Наверное так, не знаю, я не поддерживаю и не не поддерживаю эту идею, не знаю как лучше будет, сейчас вполне устраивает

Пользователи, которые наблюдают за этой темой