- Режим
- Любой режим
верните проверки игроков на читы
так проверьте сами в чем проблемаверните проверки игроков на читы
У нас есть инструкции для всей администрации по проведению проверок на ПО, дающие преимущество над обычными игроками. Иногда могут случаться ошибки, но это не значит, что мы ничего не делаем или не умеем проверять. Особенности майнкрафта также нужно учитывать, что здесь нет идеального решения против читов, всегда будет рассинхрон, хитрые обходы с помощью читов и прочие моменты.посмотрел 12 страниц предложений, не нашёл ни 1 про проверку, скинь цытату поч проверки не проводят, я считаю на любом серве должны быть проверки
ничего не понял если честноок, давайте серв без проверок но тогда не пишите что у типа россинхрон когда у меня пинг 50 у него 30, меня сейвит паучий кокон я фул в паутине но он через 200мс што видно по кд чар наносит мне удар
ничего не понял если честно
Бросай видео сюда - посмотрим вместе.кидал жб, на видосе беарфорд со мной на варп пвп, у него пинг 30 у меня 50, у меня срабатывает паучий кокон и я фул в паутине, через 200 мс после активации он по мне дает хит, вопрос, как если я фул в блоках 3х3 , видос могу тебе скинуть
А как это после кокона он тебе хп снял? Я чёт не понимаю...
ай айайайай, как же я четко тебя бью) Могу прям щас повторить)