Ненавистник элитр

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Kirirllmega

Исследователь
28 Мар 2026
48
29
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброго вечера!

Предлагаю увеличить длительность работы ненавистника элитр в связи с изменением работы механики иммунитета. (Или запретить летать на элитрах в катакомбах, ну вдруг)

• Нравится
Реакции: PhiLin и KLauncher_fgcvko
Доброго вечера!

Предлагаю включить ненавистнику элитр возможность срабатывать в грань ночи и стену щитов, также, как она срабатывает и в руну неуязвимости

Отлично, вместо моего предложения выше Вы сделали так, что теперь ненавистник не срабатывает в руну недосягаемости, поэтому следом предложение о возвращении этой функции обратно

еще предлагаю удалить данный чар с лука

он дает кд элитрам когда активируется стена шитов

он дает кд элитрам когда активируется стена шитов
Круто, надо бы проверить срабатывает ли так же с меча.
А потом идти и писать конкретно про баг, а не полное удаление этого чара с лука просто потому что тебе неприятно когда тебе лучник мешает летать)

на мече он не сбивает с стеной щитов, по крайне мере у меня за раз 10 не сбил

это мешает когда урон не проходит а элитры все равно в кд

хотя было бы круто, еслиб ненавистник элитр сбивал его в стену щитов, недосягу, грань ночи и тд

Блин, жаловались на то, что элитры никак не контрятся, с убиранием механики аксов и добавлении новых камушков, добавили чар, как альтернативу. Теперь же просите его убрать, что не так?:unsure: Я бы вообще добавил возможность, чтобы подобный чар обходил любые неуязвимости игрока, чтобы уменьшить количество способов покинуть бой, которых и так достаточно, с ваших же слов, который написаны в этом предложении: https://forum.restartcraft.fun/threads/katakomby-i-ikh-obitateli.78/ (это ответ MrLopsha, а не реакция на сам тикет)

чтоб она работала когда игрок юзнул руну недосяги было бы здорова