Хуйню какую-то несешь. На сервере есть чар ремонтник, проность 4 и в конце концов нерушимка. Сталвю на то, что у тебя нету ничего из этого.сделать кастомной броне лучше прочность, щас даже коррозия не нужна, 2 минуты перекрита сет сломан, так быть не должно
у меня ремонтник на броне, и че то не спасаетХуйню какую-то несешь. На сервере есть чар ремонтник, проность 4 и в конце концов нерушимка. Сталвю на то, что у тебя нету ничего из этого.
А ведь там еще и рпг шахтёрства предотвращает поломку брони.
У меня ни разу шлем ниже 80% не опустился. 84 вот видел когда с лопатой дурачилисьу меня ремонтник на броне, и че то не спасает
уберу починку брони с помощью кастомных пузырьков после рестартаВообще, поломка брони в пвп это изначально довольно важная механика. Я бы и пузырьки предложил изменить чтоб они не чинили бронь, ибо с ними она буквально нерушимая, а в ваниле и починка пузырьками сильно ограничена слотами
даа теперь броню чинить ванильными пузырьками с шопа??
Киркой в джобсе, репаирома теперь броню чинить ванильными пузырьками с шопа??
Логично что я говорю про пвп,а не пвеКиркой в джобсе, репаиром
Как раньше, ломается броня - уходишь чинить/снимаешь элемент брони и дерешься ну или ломаешь)Логично что я говорю про пвп,а не пве
берешь с собой стака два пузырьков опыта, заполняя и так уже переполненный инвентарь, и бегаешь чинишься в сторонке. ещё можно снарядить пвешеров, назвать их саппортами и по голосовому чату говорить "воздух, воздух, я земля, срочно подлатайте мне обшивку", отлетаете в сторону и он в тебя пузырьками спамитЛогично что я говорю про пвп,а не пве
мы так делали, когда двумя сетами по очереди играли и бафы кончались, с моста кидали хахахахаахберешь с собой стака два пузырьков опыта, заполняя и так уже переполненный инвентарь, и бегаешь чинишься в сторонке. ещё можно снарядить пвешеров, назвать их саппортами и по голосовому чату говорить "воздух, воздух, я земля, срочно подлатайте мне обшивку", отлетаете в сторону и он в тебя пузырьками спамит
"аирдроп аирдроп"мы так делали, когда двумя сетами по очереди играли и бафы кончались, с моста кидали хахахахаа