Изменения системы гильдий

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

_FrajnJr_

Новичок
16 Апр 2026
2
12
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Я предлагаю изменить максимальное количество игроков в клане. Например до 10 игроков в клане.
Зачем это нужно?
- Большая конкуренция и онлайн, ведь теперь не будет гильдии в которой находятся все игроки сервера, а значит и интереснее играть когда против тебя играют еще игроки, это повышает интерес а так же желание победить.
Для этого изменения так же потребуется изменение системы прокачки в клане, придётся понизить цены чтобы 10 человек или меньше могли прокачивать клан самостоятельно.

я считаю что 10 человек довольно мало, поэтому предлагаю от 20 игроков до 30

• Нравится
Реакции: akari_os и MrLopsha
очки всех топ гильдий и так были в этих 25 людях, если не меньше. конечно хочется облегчить себе жизнь, набрать 40 нубов, выдать им по кирке и отправить квесты делать, но сски, ради которых все и играют на топ, не должны настолько обесцениваться. все еще можно создать что-то типа академки и тащить туда "второй" состав, также как и тупо лучше играть и приносить больше очков, чтобы метить в топ ги

Если уменьшат кол во участников то предлагаю добавить что в катах было 5-6человек максимум с 1 клана

Ахуеть какая неприятная обнова. На сервере у гильдии (ну, как минимум у нас) мягко говоря не все игроки это прям активные и эта обнова сейчас заставит сидеть и выбирать а кого оставить

Ахуеть какая неприятная обнова. На сервере у гильдии (ну, как минимум у нас) мягко говоря не все игроки это прям активные и эта обнова сейчас заставит сидеть и выбирать а кого оставить
ну так ты сам сейчас написал,кого оставить,а кого выгнать

ну так ты сам сейчас написал,кого оставить,а кого выгнать
Слушай, кикнуть можно было бы и без обновы, но мне совесть не позволит выкинуть из клана ребят которые играют не на топ. Я уверен что эта обнова НИКАК не повлияет на топ гильдий или катакомбы, банально потому что все основные составы, приносящие очки и ходящие в каты останутся в основных гильдиях

• Нравится
Реакции: Tarakan_2022 и Nyam_kat123
Также мне кажется стоит добавить то, что после того как игрока кикнут,все очки которые он нафармил сгорят,это надо для того чтобы вот условного есть человек который заходит сделать квесты, а в клане нет мест,и клан просто кикает 1 из игроков,чтобы другой игрок сделал квесты,потом кикают этого игрока,и возвращают кого-то того,кого кикали,я думаю вы поняли о чем я

• Нравится
Реакции: MrLopsha

Пользователи, которые наблюдают за этой темой