Рассмотрено Жалоба на игроков wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, Problematic_, kirataww

• Автор темы Автор темы TheNoX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Участник
20 Апр 2026
96
31
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
TheNoX
Никнейм нарушителя
wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, дальше не пишет..
Игроки намеренно портят профиль негативными отзывами (все игроки находятся в 1 гильдии и оставили отзывы в 1 день)

2026-04-23_00.59.24.webp2026-04-23_00.59.21.webp2026-04-23_00.59.22.webp
2026-04-23_00.59.19.webp2026-04-23_00.59.17.webp

Все никнеймы нарушителей: wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, Problematic_, kirataww

В чём проблема? Из-за твоей репутации тебе и оставили 1 звезду в профиль после того, как узнали что это ты с твинка. Твоё поведение никто не забыл, оттого игроки посчитали нужным, чтобы люди видели их оценку тебя в твоём профиле. Просто если бы они не сделали это сейчас - они бы сделали это позже и твой профиль был бы таким же

Тоесть если вдруг игрок понял свои ошибки и хочет начать с чистого листа, вы не дадите ему шанса на это? По такой логике тогда профиль valert и многих других игроков сейчас был бы исписан единичками за прошлые поступки, но человек купил перенос не для того, чтобы получать единички, а чтобы начать по новой.
Или может он после переноса тоже вёл себя подобным образом? В таком случае всё в порядке
Да, не дадим ему шанса, почему я должен его давать после его слов, клеветы, байтов и прочего?

Мнение к нему было лучше после того, как он вышел с ЧСП. Даже 5 звезд в профиль ему ставил, но человек не поменялся, третий раз к нему нормально относится? Не, спасибо

В чём проблема? Из-за твоей репутации тебе и оставили 1 звезду в профиль после того, как узнали что это ты с твинка. Твоё поведение никто не забыл, оттого игроки посчитали нужным, чтобы люди видели их оценку тебя в твоём профиле. Просто если бы они не сделали это сейчас - они бы сделали это позже и твой профиль был бы таким же
Привет, во 1 зачем ты оффтопишь в моей жалобе? Во 2 посмотри на свое поведение, на поведение своих сокланов, посмотри что вы делаете, мне кажется со стороны ты себя не видишь раз пишешь такой бред.

• Нравится
Реакции: Dmitrii_003
Привет, во 1 зачем ты оффтопишь в моей жалобе? Во 2 посмотри на свое поведение, на поведение своих сокланов, посмотри что вы делаете, мне кажется со стороны ты себя не видишь раз пишешь такой бред.
Ну мы не идеальны, но и не жалуемся на однёрки в профиле от тебя и твоих сокланов и жалобы не пишем. А на счёт оффтопа - найди мне сообщения не по теме твоей жалобы? Или ты не знаешь что такое оффтоп?

Последнее редактирование:
Ну мы не идеальны, но и не жалуемся на однёрки в профиле от тебя и твоих сокланов и жалобы не пишем. А на счёт оффтопа - найди мне сообщения не по теме твоей жалобы? Или ты не знаешь что такое оффтоп?
во-во, когда нам андрей05 ставил однёрки за то, что мы у него забирали утренние поинты, даркдемонесс — за то, что мы не такие «великолепные, прекрасные, лучшие, ебейшие, самые крутые» как он, ты — за то, что проигрывал на варпе пвп, мы ни разу не написали тикет. Какая разница, в каком порядке и когда тебе оставят эту однёрку?

• Смешно
Реакции: TheNoX
Сообщение от администратора va1mi в последних подобных темах: Напоминаю что в жалобе не общаются посторонние. Вам были выданы предупреждения. /// Это я к тому, что не нужно лезть в жалобы устраивать тут срачи и тд, играйте спокойно, жалоба написана из за того что не 1 игрок оставил просто 1 звезду а намеренно 5-6 игроков в одно время и с 1 гильдии оставили отзывы в 1 звезду тем самым засрали профиль

Как внушить себе то, что ты изменился, когда в каждом твоем ответе чувствуется пассивная агрессия / высокомерие, даж вон реакцию по кд смехуёчки оставляешь, если и хочешь изменица, так пойми, что всё, что ты сделал так быстро и легко не забудеца

Сообщение от администратора va1mi в последних подобных темах: Напоминаю что в жалобе не общаются посторонние. Вам были выданы предупреждения. /// Это я к тому, что не нужно лезть в жалобы устраивать тут срачи и тд, играйте спокойно, жалоба написана из за того что не 1 игрок оставил просто 1 звезду а намеренно 5-6 игроков в одно время и с 1 гильдии оставили отзывы в 1 звезду тем самым засрали профиль
Отзывы оставлены с 19:47 по 0:51, после того, как люди начали узнавать что это твой твинк. Если бы это была спланированная акция - отзывы наверное были бы оставлены в периодичности пару минут?

здравствуйте. игрокам было выдано наказание, отзывы были удалены, так же был выдан гильдеевский штраф. приятной игры

• Смешно
  • Нравится
Реакции: Wiceseth и TheNoX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой