Рассмотрено Жалоба на игроков wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, Problematic_, kirataww

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
TheNoX
Никнейм нарушителя
wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, дальше не пишет..
Игроки намеренно портят профиль негативными отзывами (все игроки находятся в 1 гильдии и оставили отзывы в 1 день)

2026-04-23_00.59.24.webp2026-04-23_00.59.21.webp2026-04-23_00.59.22.webp
2026-04-23_00.59.19.webp2026-04-23_00.59.17.webp

Все никнеймы нарушителей: wiqxcki, Shamone, DeadlySqirtik, Problematic_, kirataww

В чём проблема? Из-за твоей репутации тебе и оставили 1 звезду в профиль после того, как узнали что это ты с твинка. Твоё поведение никто не забыл, оттого игроки посчитали нужным, чтобы люди видели их оценку тебя в твоём профиле. Просто если бы они не сделали это сейчас - они бы сделали это позже и твой профиль был бы таким же

Тоесть если вдруг игрок понял свои ошибки и хочет начать с чистого листа, вы не дадите ему шанса на это? По такой логике тогда профиль valert и многих других игроков сейчас был бы исписан единичками за прошлые поступки, но человек купил перенос не для того, чтобы получать единички, а чтобы начать по новой.
Или может он после переноса тоже вёл себя подобным образом? В таком случае всё в порядке
Да, не дадим ему шанса, почему я должен его давать после его слов, клеветы, байтов и прочего?

Мнение к нему было лучше после того, как он вышел с ЧСП. Даже 5 звезд в профиль ему ставил, но человек не поменялся, третий раз к нему нормально относится? Не, спасибо

В чём проблема? Из-за твоей репутации тебе и оставили 1 звезду в профиль после того, как узнали что это ты с твинка. Твоё поведение никто не забыл, оттого игроки посчитали нужным, чтобы люди видели их оценку тебя в твоём профиле. Просто если бы они не сделали это сейчас - они бы сделали это позже и твой профиль был бы таким же
Привет, во 1 зачем ты оффтопишь в моей жалобе? Во 2 посмотри на свое поведение, на поведение своих сокланов, посмотри что вы делаете, мне кажется со стороны ты себя не видишь раз пишешь такой бред.

• Нравится
Реакции: Dmitrii_003
Привет, во 1 зачем ты оффтопишь в моей жалобе? Во 2 посмотри на свое поведение, на поведение своих сокланов, посмотри что вы делаете, мне кажется со стороны ты себя не видишь раз пишешь такой бред.
Ну мы не идеальны, но и не жалуемся на однёрки в профиле от тебя и твоих сокланов и жалобы не пишем. А на счёт оффтопа - найди мне сообщения не по теме твоей жалобы? Или ты не знаешь что такое оффтоп?

Последнее редактирование:
Ну мы не идеальны, но и не жалуемся на однёрки в профиле от тебя и твоих сокланов и жалобы не пишем. А на счёт оффтопа - найди мне сообщения не по теме твоей жалобы? Или ты не знаешь что такое оффтоп?
во-во, когда нам андрей05 ставил однёрки за то, что мы у него забирали утренние поинты, даркдемонесс — за то, что мы не такие «великолепные, прекрасные, лучшие, ебейшие, самые крутые» как он, ты — за то, что проигрывал на варпе пвп, мы ни разу не написали тикет. Какая разница, в каком порядке и когда тебе оставят эту однёрку?

• Смешно
Реакции: TheNoX
Сообщение от администратора va1mi в последних подобных темах: Напоминаю что в жалобе не общаются посторонние. Вам были выданы предупреждения. /// Это я к тому, что не нужно лезть в жалобы устраивать тут срачи и тд, играйте спокойно, жалоба написана из за того что не 1 игрок оставил просто 1 звезду а намеренно 5-6 игроков в одно время и с 1 гильдии оставили отзывы в 1 звезду тем самым засрали профиль

Как внушить себе то, что ты изменился, когда в каждом твоем ответе чувствуется пассивная агрессия / высокомерие, даж вон реакцию по кд смехуёчки оставляешь, если и хочешь изменица, так пойми, что всё, что ты сделал так быстро и легко не забудеца

Сообщение от администратора va1mi в последних подобных темах: Напоминаю что в жалобе не общаются посторонние. Вам были выданы предупреждения. /// Это я к тому, что не нужно лезть в жалобы устраивать тут срачи и тд, играйте спокойно, жалоба написана из за того что не 1 игрок оставил просто 1 звезду а намеренно 5-6 игроков в одно время и с 1 гильдии оставили отзывы в 1 звезду тем самым засрали профиль
Отзывы оставлены с 19:47 по 0:51, после того, как люди начали узнавать что это твой твинк. Если бы это была спланированная акция - отзывы наверное были бы оставлены в периодичности пару минут?

здравствуйте. игрокам было выдано наказание, отзывы были удалены, так же был выдан гильдеевский штраф. приятной игры

• Смешно
  • Нравится
Реакции: Wiceseth и TheNoX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой