Мифрил и титан в ядрах заточек

Dmitrii_003

Энтузиаст
Реакции
193
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Редких руд 4: аметист, Мифрил, титан и магматит.
Магматит сам по себе реже и полезнее, из аметистов крафтится ядро заточки.
А титан и Мифрил просто копятся без дела, поэтому предлагаю добавить и их в крафт ядра заточки

Реально как будто ядро заточки просто из аметиста такое себе. Таким образом аметист обретает ценность благодаря этому крафту и пользуется спросом по большей части, а мифрил и титан особо некуда тратить. Чтобы не облегчить этим изменением получение ядер, можно увеличить количество ресурсов требуемых для крафта в 2-3раза(примерно), но соответственно разрешить использовать для крафта не только аметист, но ещё и мифрил и титан. Для примера взять % соотношение появления этих 3 видов руд и влить соответствующее количество каждого вида в крафт и со временем доработать соотношение в зависимости от отзывов игроков(типо аля "у меня титан копится, а мифрил уже закончился" и таких несколько петиций)
Таким образом титан и мифрил получат такую же цепочку связи что и аметист и будут пользоваться спросом.

Мне кажется что если добавлять мифрил и титан в крафт то для новых предметов. Нет нужды усложнять крафт заточек.

Мне кажется что если добавлять мифрил и титан в крафт то для новых предметов. Нет нужды усложнять крафт заточек.
Не просто для предметов, а для расходников подобных ядрам заточки.
Руды вроде как и так на сеты нужны, но ситуацию это никак не меняет

В идеале так было бы лучше, но крафты за секунду не появляются, а лишние ресурсы надо куда то девать уже сейчас(ну, судя по предложению, я вообще не играю поэтому на ситуацию смотрю с точки зрения написавшего предложение). Можно этим изменением на первое время убрать избыток титана и мифрила, а в будущем после добавления крафтов вернуть как было

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху