Отказано Жалоба на игрока Liliana_43

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Problematic_

Исследователь
29 Мар 2026
21
22
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Problematic_
Никнейм нарушителя
Liliana_43
Доброго времени суток.
Суть ситуации следующая: клан Error, по моему мнению, использует игрока Liliana_43 для захвата катакомб. Ранее данный игрок состоял в гильдии Error и был её постоянным участником (ещё с прошлого вайпа). Однако в текущем вайпе, примерно 2 дня назад, он покинул гильдию Error и создал собственную гильдию под названием Love.
Обращает на себя внимание тот факт, что в гильдии Love состоит только один игрок — Liliana_43, при этом он регулярно приходит на катакомбы и захватывает точки после клана Error. Также имеются доказательства (откат приложу ниже), где видно, как данный игрок находится на катакомбах и захватывает точку, в то время как клан Error фактически обеспечивает ему защиту.
Ранее была похожая ситуация с игроком kirataww, однако в его случае можно было предположить отсутствие намерения помогать клану Horizon, что подтверждалось представленными скриншотами. В случае с Liliana_43 ситуация выглядит иначе, так как его выход из клана, создание собственной гильдии и последующее систематическое участие в захвате катакомб вызывает сомнения в добросовестности его действий, учитывая тот факт, что игрок является стабильным игроком режима Lapis, а также участником клана Error нескольких вайпов. В добавок, стоит отметить, что игрок Liliana_43 всё ещё находится на острове у игрока Dmitrii_003, хоть и вышел с клана.

Я вообще не понимаю в какой момент это стало неспортивным поведением, клан error изначально сами занимались такими штуками, их друг SayosBro взял точки в катакомбах, потом покинул клан и теперь всё время в их клане, но, насколько я понимаю, раньше было так, что люди покидали клан, далее брали точки, после этого клан удалялся, а игрок возвращался обратно. Но ведь уже есть 2 часа кд на вступление/создание клана, в чем проблема, почему мы не можем отдать точки игроку, который вышел 3 дня назад из клана и не приносит нам очки, вы сами сделали такую систему и ничего не меняете, разработчики.

Мой скриншот не жалоба на вас, error, это вам уведомление про ваше, как говорил раян, лицемерие, но если мы осуждаем вас за что-то и потом делаем это потому что это требуется для комфортной игры, то вы сначала первыми сделали то, за что осуждаете нас, отлично устроились, молодцы. И да, я хотел подать жалобу, но спросил у Лунари про это, она сказала, что как раз для этого и введен кулдаун на вступление/создание, поэтому наказания не будет.
Я предлагаю вернуть нам очки, снятые за kirataww и не считать это неспортивным поведением, потому что всё-таки kirataww и Liliana_43 уже больше 2 дней не находятся в своих кланах.

upd. оказывается вове еще и бан дали, остановите этот бред, разбаньте человека и верните очки, неспортивное поведение это каждые два часа выходить из клана ради скипа точек, а разово выйти и не возвращаться в клан явно не должно наказываться так жестоко
2026-03-27_21.00.18.webp

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Суть ситуации следующая: клан Error, по моему мнению, использует игрока Liliana_43 для захвата катакомб. Ранее данный игрок состоял в гильдии Error и был её постоянным участником (ещё с прошлого вайпа). Однако в текущем вайпе, примерно 2 дня назад, он покинул гильдию Error и создал собственную гильдию под названием Love.
Обращает на себя внимание тот факт, что в гильдии Love состоит только один игрок — Liliana_43, при этом он регулярно приходит на катакомбы и захватывает точки после клана Error. Также имеются доказательства (откат приложу ниже), где видно, как данный игрок находится на катакомбах и захватывает точку, в то время как клан Error фактически обеспечивает ему защиту.
Ранее была похожая ситуация с игроком kirataww, однако в его случае можно было предположить отсутствие намерения помогать клану Horizon, что подтверждалось представленными скриншотами. В случае с Liliana_43 ситуация выглядит иначе, так как его выход из клана, создание собственной гильдии и последующее систематическое участие в захвате катакомб вызывает сомнения в добросовестности его действий, учитывая тот факт, что игрок является стабильным игроком режима Lapis, а также участником клана Error нескольких вайпов. В добавок, стоит отметить, что игрок Liliana_43 всё ещё находится на острове у игрока Dmitrii_003, хоть и вышел с клана.

Что за бред? Игрок вышел с гильдии Error из за конфликта с участниками гильдии так же напомню что игрок Liliana_43 захватывал точки под вашей защитой когда у вас было кд, так может это вы попросили игрока выйти из Error и помогать вам брать катакомбы, а Янчик по доброй традиции дал игроку коинов за это?)) Это я уже написал в пример, чтобы администрация при рассмотрении тикета поняла что игрок вышел с гильдии по своей инициативе и не помогает определённому клану

Что за бред? Игрок вышел с гильдии Error из за конфликта с участниками гильдии так же напомню что игрок Liliana_43 захватывал точки под вашей защитой когда у вас было кд, так может это вы попросили игрока выйти из Error и помогать вам брать катакомбы, а Янчик по доброй традиции дал игроку коинов за это?)) Это я уже написал в пример, чтобы администрация при рассмотрении тикета поняла что игрок вышел с гильдии по своей инициативе и не помогает определённому клану
то есть если сейчас я выйду с гильдии, пару раз помогу вам точки забрать, а потом буду помогать своим, то ничего не будет? я смогу забирать их без штрафов что ли?)

то есть если сейчас я выйду с гильдии, пару раз помогу вам точки забрать, а потом буду помогать своим, то ничего не будет? я смогу забирать их без штрафов что ли?)
Так игрок вышел и в гильдию заходить не собирается обратно, а ваш игрок через несколько дней если бы не жалоба зашел бы обратно пытаться брать с вами каты)

За клевету получают наказание, клаунчер. Я никому с Error не платил коины, и ты это и сам прекрасно знаешь. Пусть меня проверят админы, по логам всего, чатов и транзакций. Ну а ты, по старой традиции, продолжаешь врать.

Так игрок вышел и в гильдию заходить не собирается обратно, а ваш игрок через несколько дней если бы не жалоба зашел бы обратно пытаться брать с вами каты)
кабы, если бы, да бы, всё строится на предположениях, но на деле он просто вышел и всё

За клевету получают наказание, клаунчер. Я никому с Error не платил коины, и ты это и сам прекрасно знаешь. Пусть меня проверят админы, по логам всего, чатов и транзакций. Ну а ты, по старой традиции, продолжаешь врать.
Прочитай внимательнее, я написал это как пример, да и точки игрок опять же забирал и ваши и наши

Прочитай внимательнее, я написал это как пример, да и точки игрок опять же забирал и ваши и наши
Не нужно искажать суть тикета, клаунчер. Дело не в том, что игрок просто вышел из гильдии Error, а в том, что он делает после этого. Причину и вы могли просто придумать, но суть нарушения это не меняет. Игрок был в гильдии еррор несколько вайпов подряд? Был. А сейчас что, он выходит из клана, создаёт свою гильдию и потом регулярно захватывает точки в катакомбах.

Последнее редактирование:
Не вижу смысла разводить тут ругань, и тебе советую.

Какая разница, Вова и вам мог каты брать, или если за обе стороны брал то это снимает ответственность?

Слушай, уже неоднократно замечаю, что ты логические цепочки теряешь. Твои слова: "так может это вы попросили игрока выйти из Error и помогать вам брать катакомбы, а Янчик по доброй традиции дал игроку коинов за это?". Ты в каком классе, клаунчер?
Сходи поспи. Вот то что я написал, будь внимательнее пожалуйста "так может это вы попросили игрока выйти из Error и помогать вам брать катакомбы, а Янчик по доброй традиции дал игроку коинов за это?)) Это я уже написал в пример, чтобы администрация при рассмотрении тикета поняла что игрок вышел с гильдии по своей инициативе и не помогает определённому клану" да и предлагаю прекратить спор, думаю тут уже все понятно, ждем ответа администрации

Для админов, Лилиана ливнул вечером 4 апреля из-за конфликта с кем-то из участников в г чате.
Остальных же попрошу обратить внимание, что он активно играет и каты брал и под вашей защитой, фактически мешая нам

Для админов, Лилиана ливнул вечером 4 апреля из-за конфликта с кем-то из участников в г чате.
Остальных же попрошу обратить внимание, что он активно играет и каты брал и под вашей защитой, фактически мешая нам
Я еще раз скажу, что он брал катакомбы для нас только как раз после лива и теперь берет для вас.

Человек на которого написана жалоба ливнул сам, ему не понравилось у нас и мы его не держали какая претензия к нам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.