Отказано Жалоба на администратора GoolMen

• Автор темы Автор темы piks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piks

Участник
Реакции
38
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
piks
Ник администратора
GoolMen
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Администратор GoolMen выдает баны не разбираясь в ситуации, напсал пару сообщений констатируя факт, и что дальше, а дальше просто бан без разбирательств, далее у админа поинтересовались почему он не в чем не разбирается, а сразу дает бан, он же ответил, что есть форум, НО данный администратор прекрасно знает, что форум находился у меня в бане и по этому я не могу предоставить скрины того, что я пишу факты, а не какую либо фейк инфу или что то подобное, могу предоставить нужные скрины после того как мне кажут за какое конкретно сообщение мне дали бан, и тогда я подкреплю свои слова материалом

Вложения

• БАН 3.1.webp
    БАН 3.1.webp
    56 КБ · Просмотры: 40
Привет, надеюсь это увидят твои сокланы или ты с инкогнито, проблема твоих жалоб выше не в том, что кто-то покрывает администраторов и поэтому закрывает жалобы, а в конкретной непонятке во всем этом.
Ты подал все одной жалобой и просто сплошняком, вообще ничего непонятно, хотя мог бы действительно все разложить по полочкам и понятно объяснить, как минимум автофиш у редекса точно тянет на бан за 3.9, рекомендую тебе или твоим тиммейтам адекватно и структрированно подать жалобы по частям и по факту(кроме накопленных мутов, их копить не стоит, особенно, если факт нахождения администрации на сервере не доказан, потому что в этом случае тебе стоит подавать жалобу самостоятельно), а по поводу дюпов стоит иметь весомые доказательства

Извините за оффтоп, просто не хочу чтобы парень окончательно сгорел и решил что тут все всех покрывают

Привет, надеюсь это увидят твои сокланы или ты с инкогнито, проблема твоих жалоб выше не в том, что кто-то покрывает администраторов и поэтому закрывает жалобы, а в конкретной непонятке во всем этом.
Ты подал все одной жалобой и просто сплошняком, вообще ничего непонятно, хотя мог бы действительно все разложить по полочкам и понятно объяснить, как минимум автофиш у редекса точно тянет на бан за 3.9, рекомендую тебе или твоим тиммейтам адекватно и структрированно подать жалобы по частям и по факту(кроме накопленных мутов, их копить не стоит, особенно, если факт нахождения администрации на сервере не доказан, потому что в этом случае тебе стоит подавать жалобу самостоятельно), а по поводу дюпов стоит иметь весомые доказательства

Извините за оффтоп, просто не хочу чтобы парень окончательно сгорел и решил что тут все всех покрывают
cкрин авто фиша 11.03, уже 5 месяцев, после недели наказание уже не акутально*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху