арбалет

mogusugoma_1

Активист
Реакции
81
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
понерфить т.к слишком токсичен и гораздо сильнее чем остальные виды оружия
стреляет быстрее короткого лука (+2 стрелы по бокам), поимел силу и теперь короткий лук потерял смысл, сносит строку фулл +2 сету с аксами и попросту слишком силен
предлагаю понизить бафф от силы на арбалете до 50% от начальных значений ну или в целом ее обратно убрать

так чем мой откат не понравился?

1786551641940.webp

не наблюдаю что бы ты кинул

Эта тема изначально создана про АОЕ, а не про прямой урон
Вампиризма и урона 1х1 намного меньше
к тому же в пвп фокусят людей с холодным оружием, а не с орудиями дальнего боя
не слово о аое дамаге, изначально сказано что урона много, уже показали, что урон адекватный.

да я не знаю что вы тут обсуждаете просто попусту, если есть урон бешеный, ну это уже просто будет видно на любом пвп ивенте из за него. Это универсальное оружее, которое имеет s ранг, как дальний бой, и контроль,

дада, поэтому ты 1х1 умер со своим супер сильным арбалетом

я не понимаю почему ты продолжаешь спорить, если на откате видно что дай бог за 4 стрелы ты мне 1 бар сносишь, в то же время умирая за 3 крита

блин я не понял, почему ты мне сносишь всего 2 сердца за выстрел?

ахаххахах,бля чел на фарадее играет со стрелами на замедло которые не стакаются с силой от которой появляется весь основной урон,это пиздец, хахахахаххаах

ахаххахах,бля чел на фарадее играет со стрелами на замедло которые не стакаются с силой от которой появляется весь основной урон,это пиздец, хахахахаххаах
а какие стакаются???????????????
вот бы еще игрок с арбалетом попадал
когда чел с арбалетом попадает он наносит 2 сердца, это реально много

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху