Добавление награды за убийство игрока в мире.

Redex2xp

Активист
Реакции
38
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Как сейчас происходит битва за аирдроп?
Д очень просто люди или лутают дроп в терпилу, или убивают врагов.
Какие есть минусы?
Очень быстро можно вернуться. тк после смерти человек телепортируется на хом рядом с грузом.
Из этого вытекает следующие. За смерть они ничего не теряют, раньше такого не было.
Предлагают добавить какую то награду за убийство игрока, при это тот кто умер должен что то терять. Первоначально я хотел предложить забирать $, но так все будут ходить с 0 балансом, что тоже не так плохо, как может показать на первый взгляд. Другой альтернативы я не придумал, надеюсь люди что то предложат.

Мне кажется, что бы за килл игрока давалось оперделенное количество валюты и опыта, к примеру 250-500$, 1000-1500хр (или больше) но что бы тот кого вы убили не терял ничего. Те кто умирают получают кд 10-20 сек на тп на точки дома/ имеют небольшой дебафф при тп сразу после смерти. например слабость или замедление. Так же я считаю что пвп слишком однообразно, и стоит например на поинте использовать паутину, но максимум 4-8 шт на игрока и она убирается через 15с после того как ее поставили. Или , например сделать квесты на киллы, например 3 килла но 3 разных игрока, еще если игрок постоянно хочет фармить деньги то надо что бы давали деньги только за 2 килла, дальше не считается/ награда за килл уменьшается на +-30% при каждом килле для баланса. Написал что только в голову попало первое

например сделать квесты на киллы, например 3 килла но 3 разных игрока
Бред, тк это будет выполнятся очень просто.
еще если игрок постоянно хочет фармить деньги то надо что бы давали деньги только за 2 килла, дальше не считается/ награда за килл уменьшается на +-30% при каждом килле для баланса. Написал что только в голову попало первое
Особого смысла в этом нет, тк надо что бы игрок что то терял, а не просто из воздуха получал деньги.
Так же я считаю что пвп слишком однообразно, и стоит например на поинте использовать паутину, но максимум 4-8 шт на игрока и она убирается через 15с после того как ее поставили.
Паутину можно ставить на дропах, но там приват большеватый, может это поменяют когда то.

Бред, тк это будет выполнятся очень просто.

Особого смысла в этом нет, тк надо что бы игрок что то терял, а не просто из воздуха получал деньги.

Паутину можно ставить на дропах, но там приват большеватый, может это поменяют когда то.
Можно и 10, но только если игрок не в твоей гильдии

Как сейчас происходит битва за аирдроп?
Д очень просто люди или лутают дроп в терпилу, или убивают врагов.
Какие есть минусы?
Очень быстро можно вернуться. тк после смерти человек телепортируется на хом рядом с грузом.
Из этого вытекает следующие. За смерть они ничего не теряют, раньше такого не было.
Предлагают добавить какую то награду за убийство игрока, при это тот кто умер должен что то терять. Первоначально я хотел предложить забирать $, но так все будут ходить с 0 балансом, что тоже не так плохо, как может показать на первый взгляд. Другой альтернативы я не придумал, надеюсь люди что то предложат.
можно сделать так,чтобы с 50% шансом выпадала какая-то шмотка с инвентаря

этот бро явно шарит за что он говорит! он ведь каждый аир ходит и берёт 100% лута! знаток
а на аирах же точно нет ниодного человека с беск отчаянием которое шотнет инвизника🤭

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху