make catacombs great again

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Kirirllmega

Исследователь
28 Мар 2026
48
29
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброй ночи!

Сразу хочу начать с предложений по катакомбам:
1. Убрать кулдаун у точек катакомб - если клан захватил точку сейчас, то сможет захватить её и после истечения бонуса, НО только через два часа. Предлагаю именно позаимствовать идею аметиста и сделать так, чтобы после взятия точки, она была активна один час, а следующий час "перезаряжалась" или вроде того, то есть её нельзя будет захватить, но и бонусов во второй час она давать не будет. По сути схема работы катакомб остаётся той же: Клан взял точку, бонусы активны час, следующий час бонусов нет ни у кого, следующий час опять битва за точки. Примерно то же самое и могло бы происходить и в нынешних катакомбах, но не происходит по причинам, которые я уже описывал в тикетах ранее.
2. Закрытие катакомб по ночам - да, тоже позаимствовать у поинта, но идея звучит отлично, я устал видеть как по ночам клан соперников берет точки без особой конкуренции и постоянно бьют боссов под множителем, разве это здравое соревнование?

А что, тыщ этак 40 коинов не собирали вам сеты?
К чему вообще спор, если дюпать вещи на сеты действительно плохо, то что не так в коинах? Если бы гульмен не зарабатывал столько в шопе, он бы тоже явно тратил свои коины в помощь клану, это абсолютно нормально, разве не так?

К чему вообще спор, если дюпать вещи на сеты действительно плохо, то что не так в коинах? Если бы гульмен не зарабатывал столько в шопе, он бы тоже явно тратил свои коины в помощь клану, это абсолютно нормально, разве не так?
Я не говорю что это плохо. Но спешл зачем-то отрицает два факта: что вас больше и что Ян потратил очень, очень много коинов на сеты для этого кол-ва людей.
И нет, думаю гульман не стал бы столько тратить. С мая прошлого года его баланс убавился на 30-40к коинов

Я не говорю что это плохо. Но спешл зачем-то отрицает два факта: что вас больше и что Ян потратил очень, очень много коинов на сеты для этого кол-ва людей.
И нет, думаю гульман не стал бы столько тратить. С мая прошлого года его баланс убавился на 30-40к коинов
ну да,конечно ян потратил все коины нам на сета,а не мы собираем их,если прописать /is info Fanowd, можно будет увидеть 6 человек который вкладываются в сета поочередно,также есть нерит у которого свой остров,и он можно сказать тоже в наши сета вкладывает ядра,но для вас,все наши сета собраны коинами Яна

давай сравним наши пвп составы,
наш состав
я,кирилмега,проблематик,нерит,кабери, вицик,максон,фановд,файлур,лопша иногда 9(10)

ваш состав

Джони,гуль,раян,сайос,лепешка,лопатка,Дима,клаунчер,зхсгг,старзикс, редекс,ритсу,дед инсайдер 13 чел
но для вас почему-то нас больше(почему?) непонятно,только в вашей Тиме ещё и читер,который к слову очень дико палится

конечно мы выигрываем каты потому что нас больше,а не потому что мы объективно скиловее и сильнее вашего пвп стака

давай сравним наши пвп составы,
наш состав
я,кирилмега,проблематик,нерит,кабери, вицик,максон,фановд,файлур,лопша иногда 9(10)

ваш состав

Джони,гуль,раян,сайос,лепешка,лопатка,Дима,клаунчер,зхсгг,старзикс, редекс,ритсу,дед инсайдер 13 чел
но для вас почему-то нас больше(почему?) непонятно,только в вашей Тиме ещё и читер,который к слову очень дико палится
Учитывай еще у вас могосуму и фарадея у вас, раз уж приплетаешь сюда зхсгг, который даже меня не пробивает и вот в чистом кол-ве нас +- ровно.
А так же учитывай что все эти 13 человек вместе никогда не собираются. У того же деда и джонни своего сета толком нету вроде как

Учитывай еще у вас могосуму и фарадея у вас, раз уж приплетаешь сюда зхсгг, который даже меня не пробивает и вот в чистом кол-ве нас +- ровно.
А так же учитывай что все эти 13 человек вместе никогда не собираются. У того же деда и джонни своего сета толком нету вроде как
окей,могуса не посчитал,моя ошибка, но он тоже приходит далеко не на каждые каты,насчёт нфарадея,ты серьезно считаешь его проблемой в катах?он не наносит урона и сам умирает за 2 тыки

если чо 1.4кк $ это фулл сет,думаю я не буду говорить сколько гуль в силе сделать вам сетов)

• Нравится
Реакции: specialk1d
Баксы дай бог половина сета. К деньгам еще надо улучшалки, заточки и аксы.
какая половина сета,если ты будеш апать свой покров тогда да,а если база чары тебе хватит 1.4кк с головой,с учетом что чары будут фулл с чарки

на норм точки в среднем нужно 30-40 заточек,если есть лег кирка это 1-2ч фарма в шахте,от туда и улучшения получишь/аксы

да и у вас там онлайн по больше нашего,каждный в подзу и вот уже +2 миф будет