Короткий лук и плам. улучшение кирки.

• Автор темы Автор темы Tyushai
  • Дата начала Дата начала

Tyushai

Новичок
29 Мар 2026
5
19
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Короткий лук.
Иногда в реликвии появляется возможность выбить короткий лук и он давольно редкий. Предлагаю сделать его еще реже но с возможностью улучшения до мифрил\титан\амик\магматит. Если короче: пусть он будет с обычными статами, как раньше, но с возможностью улучшения. Но улучшение может быть только в один вид. Это повысит интерес в выбивании и выполнении реликвии которые затрагивают как ПВЕ так и ПВП.

Пламенные улучшения кирки. Сейчас чтобы сделать пламенное улучшение требуется огромные усилия, магма слизни спавняться часто, но чтобы выбить ядро нужно я не знаю сколько часов. Считаю что было бы логичным их оправдать в плане характеристик к тому самому инструменту. Сейчас же оно по большей части является ТОЛЬКО промежуточным этапом к легендарному улучшению. Если топорик и удочка дает еще интересные статы, то вот кирка только улучшает все показатели на немного.

Примеры улучшения кирки VIII лвл:
  • Шанс найти редкую руду при копании в jobs 1%
  • Шанс на получение ларцов артефактов (он из руды не выбивается, а при улучшении будет)

_______
Спасибо за Ваши старания, а особенно в добавлении новой локации. Очень приятно играть, когда часто добавляются какие-то новые механики . Очень надеюсь, что сервер и дальше будет радовать подобным контентом и еще больше жду добавления следующей локации с большим уровнем РПГ. Это очень классная тема (развитие идет поэтапно и никогда бывает скучно), есть к чему стремиться игрокам.

Вложения

• 1784138084504.webp
    1784138084504.webp
    35,4 КБ · Просмотры: 21
  • 1784138100050.webp
    1784138100050.webp
    35,8 КБ · Просмотры: 17
Может я что-то пропустил, но плам топор кажется не давал какого-то серьёзного буста, как и удочка. Если они сейчас требуются для рыбалки в лаве и рубке деревьев в долине, то наверное логичнее сделать так же и с рудой?)

По факту этот "только" промежуточный этап, это путь к лег кирке, которая как по мне является лучшим источником опыта, чаров, ларцов и неплохим заработком

Может я что-то пропустил, но плам топор кажется не давал какого-то серьёзного буста, как и удочка. Если они сейчас требуются для рыбалки в лаве и рубке деревьев в долине, то наверное логичнее сделать так же и с рудой?)

По факту этот "только" промежуточный этап, это путь к лег кирке, которая как по мне является лучшим источником опыта, чаров, ларцов и неплохим заработком
Пламенная удочка щас даёт доп шанс на сокровища, топорик - 1 тик на рубку дерева. Кирка же только увеличивает характеристики

Пользователи, которые наблюдают за этой темой