Отказано Жалоба на SludgyDoor, Phantom993, vladosik228, Allne3is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_BearFort_

Активист
17 Апр 2026
115
32
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
_BearFort_
Никнейм нарушителя
SludgyDoor, Phantom993, vladosik228, Allne3is
Ну вот такие не хорошие игроки решили затимиться на ивенте сумо
е через войс чат с целью забрать первое место (доказательства прилагаю)

меня так же в 3 игрока с твп фокусили чтоб выкинуть,жаль админ не видел(

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Добрый вечер!
Не вижу нарушение какого либо из пунктов правил на вашем видео, соответсвенно рассмотреть это жалобу не возможно.

Добрый вечер!
Не вижу нарушение какого либо из пунктов правил на вашем видео, соответсвенно рассмотреть это жалобу не возможно.
я не согласен с вами -__- Вы вообще смотрели видео? А звук слышали? Там отчётливо слышны команды одного из игроков и видно как после них они в 4 нападают на меня игнорируя друг друга

я не согласен с вами -__- Вы вообще смотрели видео? А звук слышали? Там отчётливо слышны команды одного из игроков и видно как после них они в 4 нападают на меня игнорируя друг друга
То что тебя многие не любят, не проблемы админов))))
Я бы тоже на сумо тебя гасил, при том что даже войс чат не имею

• Смешно
Реакции: SECOELES
а тут речь про то,что гасят с войсом)) к чему ты свои 5 копеек вставил я не понял

Добрый вечер!
так пункт 1.6
так смысл играть на ивентах если можно просто договориться со своим кланом кого гасить или кому мешать. вот вы только зашли на сервер, у вас есть войс чат и вы слышите давайте скинем вон того типа, не думаю что после этого вам захочется играть.

Последнее редактирование:
дело не в том что не любят или любят, а в том что вы намерено скидываете других игроков и отдаете топ своим со кланам не давая шанс другим людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой