Отказано Жалоба на администратора maxon4ik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnKaystro15

Новичок
7 Май 2026
9
10
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
AnKaystro15
Ник администратора
maxon4ik
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
И снова здравствуйте)
Опять мне дали мут за 3.4, просьба опять объяснить где неуважительное отношение, а так же разъяснить какого фига администраторы (маг и этот максончик) не дали человеку мут за украинский язык в чате + человеку, к которому якобы я неуважительно отнеслась, не дали мут за унижение меня в чате (так же 3.4).

П.С. И после вы мне пытаетесь рассказать, что нет предвзятого отношения ко мне))))
2026-06-21_22.36.22.webp

2026-06-21_22.33.12.webp

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Добрый вечер! Вы получили наказание за неуважительное отношение к игрокам. Так как ваши последние два сообщения, отправленные в глобальный чат подразумевают, что участники гильдии "HeavenEmpire" являются неадекватными и с ними невозможно вести общение (как видно в последнем сообщении). Игрок ранее написал одно сообщение на другом языке, что не является поводом для выдачи наказания сразу. Также следует отметить то, что ответы игроков после выданного вам наказания являются результатом ваших действий, так как вы спровоцировали их сообщениями. Наказание было выдано верно.
1782074552720.webp

• Смешно
Добрый вечер! Вы получили наказание за неуважительное отношение к игрокам. Так как ваши последние два сообщения, отправленные в глобальный чат подразумевают, что участники гильдии "HeavenEmpire" являются неадекватными и с ними невозможно вести общение (как видно в последнем сообщении). Игрок ранее написал одно сообщение на другом языке, что не является поводом для выдачи наказания сразу. Также следует отметить то, что ответы игроков после выданного вам наказания являются результатом ваших действий, так как вы спровоцировали их сообщениями. Наказание было выдано верно.
Посмотреть вложение 2168
Я написала, что они неадекватные? у меня в том клане есть человек, с которым я дружу.
То, что вы себе это придумали - ваши проблемы.
Почему данный игрок меня выше унизил, сказал, что я душню - реакции на жто не было? Меня это оскорбило, но когда я назвала его "малыш" (А по факту он для меня малыш - 12 лет разницы), то меня замутили?
Я значит буду теперь всех игроков душнилами называть - норм будет, или снова 3.4?

• Нравится
Так как ваши последние два сообщения, отправленные в глобальный чат подразумевают, что участники гильдии "HeavenEmpire" являются неадекватными и с ними невозможно вести общение
В чем она не права?!

• Нравится
Вы не написали напрямую о том, что игроки гильдии "HeavenEmpire" неадекватные, однако вы подразумевали это в своих двух последних сообщениях, представленных на скрине выше. Наличие вашего друга в рассматриваемой гильдии не означает, что вы можете относиться так ко всем ее участникам. Если сообщение игрока, который назвал вас душнилой, вы считаете оскорбительным, вы можете написать жалобу на форуме в соответствующем разделе.

Вы не написали напрямую о том, что игроки гильдии "HeavenEmpire" неадекватные, однако вы подразумевали это в своих двух последних сообщениях, представленных на скрине выше. Наличие вашего друга в рассматриваемой гильдии не означает, что вы можете относиться так ко всем ее участникам. Если сообщение игрока, который назвал вас душнилой, вы считаете оскорбительным, вы можете написать жалобу на форуме в соответствующем разделе.
Это ваша фантазия это подразумевает, прекратите присваивать мне свои домыслы.
Я пишу жалобу на вас, потому что ваша компетентность под большим вопросом! Вы даете наказание за выдуманные вами вещи, но за реальные нарушения наказания не выдаете.

• Смешно
Реакции: CodeAqua
Подобное поведение недопустимо. Наказание выдано корректно.

• Смешно
Реакции: AnKaystro15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой