Отказано Жалоба на администраторов Air_mag и Kapitowa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julik

Новичок
14 Июн 2026
2
0
1
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
Hysteria_D
Ник администратора
Kapitowa, Air_mag
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Первый раз попробовала торговый чат. До этого не играла с таким чатом. Написала "$ тест", чтобы понять, как это работает. Замутили на 25 мин.
После того, как прошло 25 мин, попыталась с админами коммуницировать, но мне опять дали мут на 2 часа (выдал мут - Air_mag)

Я понимаю, что не ок, когда спам или типа того. Или когда пишут в торговый чат не те вещи, но блин, я отправила 1 сообщение. А когда попыталась выяснить, мне грубо поотвечали и опять замутили. (выдал мут - Kapitowa)

Мы же все люди, а не роботы, почему Air_mag и Kapitowa мутят только потому, что могут, а не из-за какого-то логического строго нарушения. Ладно первый мут можно ещё как-то понять, что не туда написала, хотя всё равно, на мой взгляд, это слишком жестко. Но второй мут только из-за диалога, даже без оскорблений и тп, это бред. Будто мы играем в майнкрафт для удовольствия и крутого времяпровождения, тем более я вообще не несла злого умысла, я просто игрок.

И даже когда я сейчас пишу это обращение, мне стремно, что читать его будут аналогичные люди, которые меня замутили, и меня вообще забанят на сервере, хотя я обожаю этот сервер.
Надеюсь на понимание <3

Я не знаю, как прикрепить скриншоты, чат уже улетел вверх, пока я писала, но это было ориентировочно около 14/06/2026 в 18:25, может можно как-то посмотреть будет...

Первый раз попробовал что-то украсть. Для этого стащил с прилавка в магазине упаковку жвачки, чтобы понять как это работает. Получил в лицо от продавца струю перца и с ноги чуть ниже поясницы. После того как мне полегчало попытался с милицией коммуницировать, но меня закрыли на 2 года за кражу.
На будущее - правила нужны не для галочки, а для того чтобы их соблюдали. Правда имеются некие разногласия в интерпретации тех или иных пунктов, но в целом они работают.
P.S. Надеюсь что вы инструкцию по использованию технически сложного прибора читаете до его использования, а не после его поломки)

Да, я написала "$ тест" в торговый чат, не разобравшись, как он работает. За это получила наказание. С этим я уже смирилась.

Но моё обращение было не о том, существуют ли правила. И уж тем более не о том, что их можно нарушать без последствий.
Меня удивила реакция на обычную попытку разобраться в ситуации после окончания мута.

На мой взгляд, сравнение моего сообщения с кражей выглядит крайне непропорциональным ситуации. Речь шла не о вредительстве, не о спаме, не об оскорблениях и не о попытке обойти правила. Я допустила ошибку в игровом чате и после окончания наказания попыталась понять, почему оно было именно таким с человеческой точки зрения.

Мне кажется, что игрок, который задаёт вопросы и пытается разобраться в правилах, заслуживает объяснения, а не насмешек и дополнительного мута.

Именно такие ситуации во многом формируют впечатление о проекте. Для новых и обычных игроков важно не только наличие правил, но и то, как администрация общается с людьми, которые ошиблись без злого умысла.

Всё-таки майнкрафт — это игра, а сервер существует благодаря своему сообществу. Дружелюбное отношение и готовность спокойно объяснить свою позицию обычно помогают проекту гораздо больше, чем сарказм и сравнения с уголовными преступлениями.

Я по-прежнему люблю этот сервер и не пытаюсь устроить конфликт. Просто хотелось бы видеть в подобных ситуациях больше диалога и понимания, а не сарказма.

Да, я написала "$ тест" в торговый чат, не разобравшись, как он работает. За это получила наказание. С этим я уже смирилась.

Но моё обращение было не о том, существуют ли правила. И уж тем более не о том, что их можно нарушать без последствий.
Меня удивила реакция на обычную попытку разобраться в ситуации после окончания мута.

На мой взгляд, сравнение моего сообщения с кражей выглядит крайне непропорциональным ситуации. Речь шла не о вредительстве, не о спаме, не об оскорблениях и не о попытке обойти правила. Я допустила ошибку в игровом чате и после окончания наказания попыталась понять, почему оно было именно таким с человеческой точки зрения.

Мне кажется, что игрок, который задаёт вопросы и пытается разобраться в правилах, заслуживает объяснения, а не насмешек и дополнительного мута.

Именно такие ситуации во многом формируют впечатление о проекте. Для новых и обычных игроков важно не только наличие правил, но и то, как администрация общается с людьми, которые ошиблись без злого умысла.

Всё-таки майнкрафт — это игра, а сервер существует благодаря своему сообществу. Дружелюбное отношение и готовность спокойно объяснить свою позицию обычно помогают проекту гораздо больше, чем сарказм и сравнения с уголовными преступлениями.

Я по-прежнему люблю этот сервер и не пытаюсь устроить конфликт. Просто хотелось бы видеть в подобных ситуациях больше диалога и понимания, а не сарказма.
Суть в том, что обсуждение и критика действий администратора в глобальном чате запрещена, для этого существует тех поддержка или жалобы, это в том числе одно из правил

• Нравится
Реакции: Julik
Здравствуйте, игрок.

Обращаю внимание на пункты правил:
1.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Начав играть на нашем проекте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с данным сводом правил.
3.1. Запрещена публичная критика, оспаривание и обсуждение действий администрации.
4.13. Запрещено использование чатов не по назначению. Например, для торговых предложений используется только торговый чат (обсуждение торговой сделки разрешено в иных чатах). Для рекрутинга в гильдию / команду на острове (для SkyBlock), неторговых варпов, внутриигровых мероприятий (подробный список разрешённого в дополнении) - чат объявлений.

Ваш лог чата:
1781460143395.webp

1781460664319.webp

Вас в первый раз замутили за нарушение правила 4.13 (тестовое сообщение в торговом чате), так как у Вас уже наиграно на проекте 100+ часов, то мы не применяем к таким игрокам политики: предупреждение, если нарушает правила новичок в первый раз.

По истечению наказания, Вы спросили по поводу мута в глобальном чате. Я Вам лично ответил, что Вы нарушили правила и объяснил, за что получили мут. После этого Вы продолжили дискуссию, что Вам якобы несправедливо выдали наказание, аргументируя своими личными доводами. После этого был выдан второй мут за провокацию администрации, так как Вам дали исчерпывающий ответ, но при этом Вы продолжили настаивать на своём.

Каждый игрок на сервере обязан соблюдать правила, если он этого не делает по той или иной причине, то получает наказание. Всё просто.

Вложения

• 1781460354187.webp
    1781460354187.webp
    35,5 КБ · Просмотры: 13
  • 1781460660972.webp
    1781460660972.webp
    35,5 КБ · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: vmkuz13 и Julik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• NFaradeyCopyMouse