соревнования джобс

specialk1d

Энтузиаст
27 Мар 2026
323
120
43
WW
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Всем добрый день! Предлагаю сделать так,чтобы в ивенте Джобса, баланс который заработал игрок во время ивента, привязывался к инструменту,тоесть,если человек добыл N кол-во денег за время состязалки,и передавал инструмент кому-то другому,то то, что он заработал сгорало,это надо для того чтобы 1 инструментом 3 человека не могли забрать все 3 топа, как по мне это ломает экономику и интерес игры,и люди которые сделали 1 инструмент лучше чем у других,могут буквально держать монополию на ивентах,забирая все 3 топа,и не позволяя другим игрокам получить легендарное улучшение на ранних стадиях игры

• Нравится
Реакции: whoisthis? и Forechka
Гриндил не гриндил,фармил не фармил,сути не меняет то что 1 инструментом можно забрать на изи 3 топа,не оставив шанса другому клану в возможности получения легендарного улучшения
О нет, проебали шахтерское соревнование и уже лишились шанса на лег апп

ну так, а че вы допустили то что они лег кирку раньше вас лутанули, теперь пожинайте плоды, фармите улучшалку на рыбалке, лесорубстве или собирательстве, где лег предмет не так жёстко бустит

ну так, а че вы допустили то что они лег кирку раньше вас лутанули, теперь пожинайте плоды, фармите улучшалку на рыбалке, лесорубстве или собирательстве, где лег предмет не так жёстко бустит
Ненене, ты не понял. Там 6 и 7 лвла кирок (платиновая и Звёздная), после одной из обнов теперь для амика мифрила и титана надо 5-6-7 лвл кирки.
Лег кирку ещё не аппнули вроде как, только пламку

О нет, проебали шахтерское соревнование и уже лишились шанса на лег апп
мне напомнить как мы вам недавали целую неделю 1-3т на ивентах джобса,как сделали фулл лег набор за 5 дней и как вы ныли про игру в команде?)

мне напомнить как мы вам недавали целую неделю 1-3т на ивентах джобса,как сделали фулл лег набор за 5 дней и как вы ныли про игру в команде?)
Это когда ерроры почти не играли, ритсу сглупил и вместо кирки два сета сделал, а я даже на шахтерские почти не приходил?)
И даже тогда это "нытьё" дальше чата не уходило)

Или напомнить, как вы с лопшой в двоем бегали на одно место?)

лол друк ты ныл про топор и теперь с 3-лвл можна рубить все деревья кроме сакуры,я бы на твоем месте ничего не говорил

иза твоих форумов игра скоро станет однокнопочной

лол друк ты ныл про топор и теперь с 3-лвл можна рубить все деревья кроме сакуры,я бы на твоем месте ничего не говорил
А вы там вообще не при чем. Я про такую проблему говорил и в чате, и в плазме с модерами. Какую именно проблему? А про ту, что дерева в лучшем случае хватало на два топора и все, кто хотел прокачать топор через пару часов после вайпа такой возможности не имели до ближайшего рестарта

Кто то по этому поводу что то писал? Не помню такого, а вы сразу начали писать, как только поняли что отстаете.

вы потеряли суть топика, люди делают 1 крутую вещь на гильдию, а потом на состязалке передают друг другу, что бы забрать 3 топа сразу. И идея кривая у топика, надо просто сделать так что бы бабки не шли когда передал ту вещь крутую, другому для топа

вы потеряли суть топика, люди делают 1 крутую вещь на гильдию, а потом на состязалке передают друг другу, что бы забрать 3 топа сразу. И идея кривая у топика, надо просто сделать так что бы бабки не шли когда передал ту вещь крутую, другому для топа
А что мешает вам сделать эту вещь? Если бы эта вишь делалась за пару часов, но нет оно делается пару дней, а вы не захотели это делать.

Это все актуально в первые дни вайпа, по факту это просто преимущество полученное фармом.

Так не в вещи дело, ты можешь спокойно этой везью брать свой топ1, но топ и топ 3 заберешь уже не ты, а бругие челы которым ты дал эту вещь хд

Так не в вещи дело, ты можешь спокойно этой везью брать свой топ1, но топ и топ 3 заберешь уже не ты, а бругие челы которым ты дал эту вещь хд
Вопрос, а зачем это делать? Занять топ 3 можно на любом соревновании даже при разных вещах, надо только вещь которая ломает все.

Как выразились выше вещь делается целым кланом именно потому что этой вещью можно брать топ, а то что эта вещь забирает не 1 топ, а сразу 2 или 3 это уже зависит от силы соперников в соревновании. Если бы разница в уровне кирки была только 1(остальное всё на равных допустим), этого было бы недостаточно чтобы забрать у соперников сразу 3 топа, но раз уж у кого то забирают топы копая 1/3 времени соревнования, что аж все 3 топа достаются одному клану, это лишь говорит о том что клан недостаточно вложился в эту ветвь. В таком случае любое подобное предложение в середине пути лишь способ ослабления соперника, который учёл вещь, которую не учли другие и сделал то, что не сделали другие. Насчёт того что у кого то из топ 2 клана не было информации об этом я сомневаюсь, так как что эрроры, что хоризоны(фановд в вашем клане, поэтому он мог бы сообщить вам, даже если вы не знали о таком) не новички и насколько я знаю они сами знают об этом. В таком случае единственная вещь которая остаётся это неправильная координация участников клана/недостаток в фарме в нужной ветви.
В общем и целом предложение имеет смысл только если будет реализован с самого начала вайпа(во время проведения или за день), иначе это просто попытка ослабить соперника

И на всякий случай подчеркну, выше сообщение привел лишь в качестве примера. В реальности же игроки которые забрали топ 1-3 из скриншота копают далеко не 1 киркой, а сразу несколькими(Двое копают киркой уровнем ниже, 1 копает с хорошей киркой, когда добывает нужное количество $, передает хорошую кирку второму участнику, а сам берёт кирку второго. Тоесть нужно уметь правильно координировать и делать нужные действия, чтобы забрать сразу несколько топов, а не копать 1 киркой как выразились выше), поэтому сообщение о том что 1 кирка обеспечивает 3 топа некорректно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dmitrii_003

Пользователи, которые наблюдают за этой темой