- Ваш никнейм
- revivalctpax
- Ник администратора
- valert
- Готов нести ответственность в случае обмана
- Да
И ещё добавлю от себя, игрок мог просто ошибиться в контексте т.е игрок просто скорее всего хотел попросить, чтобы администратор убрал плохой отзыв
И не думаю, что это относится к 3.8И ещё добавлю от себя, игрок мог просто ошибиться в контексте т.е игрок просто скорее всего хотел попросить, чтобы администратор убрал плохой отзыв
Ну я думаю в моих словах не было нечего, за что можно было бы замутить. Все администраторы, как главные, так и остальные общаются максимально открыто и дружелюбно, понятно что я написал в шуточной форме и просто ждал её ответа. А как итог получил мут.И ещё добавлю от себя, игрок мог просто ошибиться в контексте т.е игрок просто скорее всего хотел попросить, чтобы администратор убрал плохой отзыв
Так игрок же сказал, что написал это в шуточной формеЖалобу нельзя рассмотреть из-за нарушений правил подачи. Посмотреть вложение 1645
Добавлю от себя. Вы потребовали убрать отзыв в крайне грубой форме.
Посмотреть вложение 1646
Жалобу нельзя рассмотреть из-за нарушений правил подачи. Посмотреть вложение 1645
Посмотреть вложение 1646
Мне новый тикет создать получается?Жалобу нельзя рассмотреть из-за нарушений правил подачи. Посмотреть вложение 1645
Посмотреть вложение 1646