Рассмотрено Жалоба на администратора valert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovalskiy

Новичок
27 Мар 2026
5
2
3
Сервер
Amethyst Survival
Ваш никнейм
Kovalskiy
Ник администратора
Valert
Готов нести ответственность в случае обмана
  1. Да
Строил ферму, ставил песок душ дабл кликом, получил бан по 3.9, никаких модов влияющих на постановку блоков нет
1779220478786.webp

Вложения

• 1779220472344.webp
    1779220472344.webp
    23 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте. Вы получили наказание за быструю поставку блоков. Когда я наблюдала за Вами, Вы так же странно двигались. За это и была выдана блокировка.

• Нравится
Реакции: Wishful
Не знаю как долго вы наблюдали, но я иногда промахивался с блоками, уже сомнения насчет читов, да и обычно такие моды не влияют на движение, те же easy place, принтер, только простая/автоматическая постановка блоков, никакой связи с движениями, насчет других читов для блоков не в курсе и знаю мало, кликерами или макросами я так же не пользовался, да и к тому уже, у меня вчера был далеко не самый стабильный пинг

Чем я могу доказать что у меня нет читов, хоть как-то?

Не знаю как долго вы наблюдали, но я иногда промахивался с блоками, уже сомнения насчет читов, да и обычно такие моды не влияют на движение, те же easy place, принтер, только простая/автоматическая постановка блоков, никакой связи с движениями, насчет других читов для блоков не в курсе и знаю мало, кликерами или макросами я так же не пользовался, да и к тому уже, у меня вчера был далеко не самый стабильный пинг

Чем я могу доказать что у меня нет читов, хоть как-то?
демку строительства

• Нравится
Реакции: Wiceseth
Скиньте скриншот списка модов используемых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой