Отказано Жалоба на игроков Problematic_, Wishful, Aleeesha7, sherbakow, NoodledreamZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Участник
20 Апр 2026
96
31
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
TheNoX
Никнейм нарушителя
Problematic_, Wishful, Aleeesha7, sherbakow, ....
Игроки с 1 гильдии намеренно накрутили отзывы варпу своего друга для взятия топа по варпам

2026-05-18_23.52.46.webp

На этом скриншоте видно, что варп был создан сегодня

2026-05-18_23.52.48.webp2026-05-18_23.52.50.webp2026-05-18_23.52.51.webp2026-05-18_23.52.53.webp2026-05-18_23.52.55.webp

На этих скриншотах видно, что в тот же день как создали варп 5 игроков с 1 гильдии намеренно оставили 5 отзывов в 15:00 для взятия топа по варпам

(в случае одобрения жалобы просьба снять гильдии очки т.к подобная накрутка происходит не 1 раз)

Все ники нарушителей - Problematic_, Wishful, Aleeesha7, sherbakow, NoodledreamZ

(все ники не поместились в жалобе)

• Нравится
Реакции: lolopatka
какого топа по варпам, о чем речь, на варпе буквально 3 сундука с подписью купи продай,я скупаю джобс, а это просто я показал варп, и люди сами оставили

• Смешно
Реакции: TheNoX
1779138620508.webp
я бы больше посмотрел на это, тикет написан просто лишь бы докопаться, так и тем более просто 1, на варпе со скупкой (курс если что 1к8). я бы обратил внимание на этого игрока и в других аспектах
1779138697555.webp1779138703952.webpИгрок буквально провоцирует, и думает что все общение завязано на нем, я подумал что если написать тикет это будет как докопатся лишь бы наказали, но чет я думаю нету правила неадекватное поведение. Но просто хочу что бы это так же было известно
И в добавок 1779138780396.webp
Данный игрок вообще пишет такое, тка что он просто ищет лишь бы дать наказание мне и моей гильдии

• Смешно
Посмотреть вложение 1572
я бы больше посмотрел на это, тикет написан просто лишь бы докопаться, так и тем более просто 1, на варпе со скупкой (курс если что 1к8). я бы обратил внимание на этого игрока и в других аспектах
Посмотреть вложение 1573Посмотреть вложение 1574Игрок буквально провоцирует, и думает что все общение завязано на нем, я подумал что если написать тикет это будет как докопатся лишь бы наказали, но чет я думаю нету правила неадекватное поведение. Но просто хочу что бы это так же было известно
И в добавок Посмотреть вложение 1575
Данный игрок вообще пишет такое, тка что он просто ищет лишь бы дать наказание мне и моей гильдии

Да, я это писал, но наказание за все что я когда либо нарушал - получил, сейчас я максимально стараюсь молчать, а и вообще к чему это ты прислал если тема про накрутку отзывов? Я не ищу повод докопаться, речь идет о топе который подводиться в конце вайпа, уверен что ты и твои сокланы были бы не против залутать топ который дает большое количество коинов (к слову на ваших варпах всегда 80% отзывов от ваших друзей, сокланов которых вы могли попросить оставить хороший отзыв) и такие варпы обычно в ходят как раз в этот вот вайповый топ по варпам

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse
(в случае одобрения жалобы просьба снять гильдии очки т.к подобная накрутка происходит не 1 раз)
ты это пишешь после того как тебе сняли 1к очков, выше эо было что бы можно было понять на сколько ты хочешь мне и моей гильдии накакать под нос.
Я сделал варп для своей выгоду, прошу заметить он был в кажом вайпе xd, и каждый раз 1 и тот же, мне нет смысла воровать топ у вовы или полины, я спроси седня будут ли против если я займу топ 3, они сказалаи нет, я сказал ну если люди прийдут и оставят, то лан, а так хз не буду пытаться. Я просто не понимаю к чему эта жалоба, если как таковой накрутки даже нет бтв. я готов прожить и без отзывов, просто ты мне тоже оставил 1 просто так. и подписал снимите им очки. буквально жалоба абы как дайте наказание

И еще 1 микро сообщение. У данного игрока так же есть варп, на котором просто бтв пусто, и как-то там оказалось 12 отзывов, а теперь если посмотреть от кого они 1779139880355.webp1779139884567.webp1779139890156.webp1779139892832.webp1779139897667.webp
Целевая отзывов так же твои тимейты, только у меня активный варп, а у тебя пустой

ты это пишешь после того как тебе сняли 1к очков, выше эо было что бы можно было понять на сколько ты хочешь мне и моей гильдии накакать под нос.
Я сделал варп для своей выгоду, прошу заметить он был в кажом вайпе xd, и каждый раз 1 и тот же, мне нет смысла воровать топ у вовы или полины, я спроси седня будут ли против если я займу топ 3, они сказалаи нет, я сказал ну если люди прийдут и оставят, то лан, а так хз не буду пытаться. Я просто не понимаю к чему эта жалоба, если как таковой накрутки даже нет бтв. я готов прожить и без отзывов, просто ты мне тоже оставил 1 просто так. и подписал снимите им очки. буквально жалоба абы как дайте наказание
Я бы был бы рад как ты сказал "накакать вам под нос", т.к вас и вашую гильдия я не долюбливаю за то, что вы делаете, как вы себя ведете, но все же, жалоба написана не для этого, я заметил факт нарушения - я написал жалобу. Про снятие очков моей гильдии, ну сняли и сняли, вы то тут при чем? Я за честную конкуренцию, пойми, а про снятие очков вам я написал из-за того, что после последней моей жалобы за накрутку отзывов вам сняли 1000 очков ну и накрутка отзывов шла от нескольких игроков гильдии, значит наказания должна понести как по мне кроме игроков еще и гильдия, чтобы таких случаев стало меньше

И еще 1 микро сообщение. У данного игрока так же есть варп, на котором просто бтв пусто, и как-то там оказалось 12 отзывов, а теперь если посмотреть от кого они Посмотреть вложение 1576Посмотреть вложение 1577Посмотреть вложение 1578Посмотреть вложение 1579Посмотреть вложение 1580
Целевая отзывов так же твои тимейты, только у меня активный варп, а у тебя пустой
отзывы были оставлены когда на моем варпе велась скупка, так же если я не путаю даже мои сокланы мне продавали ресурсы и именно из за этого оставили отзывы, а ну и еще - посмотри на другие отзывы и посмотри на даты оставленных отзывов они оставлены в разные дни, время

отзывы были оставлены когда на моем варпе велась скупка, так же если я не путаю даже мои сокланы мне продавали ресурсы и именно из за этого оставили отзывы, а ну и еще - посмотри на другие отзывы и посмотри на даты оставленных отзывов они оставлены в разные дни, время
А у вас как то так получается, что все оставляют отзывы чуть ли не в 1 минуту что как по мне считается накрутой

Тут даже говорить нечего. Жалоба ради снятия очков, о какой добросовестной конкуренции с твоей стороны может идти речь? Лично я, как и мои сокланы, просто решили оставить хороший отзыв нашему другу, не вижу в этом никаких проблем, в каждом вайпе абсолютно это случается, и со всеми. Далеко ходить не надо, посмотри скрины выше, там твои сокланы ставят тебе 5ки в один день. Искренне задаюсь вопросом, к чему ты эту жалобу написал.

• Нравится
  • Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse и TheNoX
Я не буду дальше оффтопить и обсуждать кто прав кто нет, просто я хотел показать какой ты человек, и что готов ради топа гильдий. Варп это мое, и к нему ни кто не причастен, а гильдия просто увидела его и поставила 5 для продвижения. Не вижу причин говорить что мы плохие и накручиваем, а тем более писать снимите нам 1к очков они ужасны. Может это только моё мнение, но я думаю по тикету и так понятно чего ты добиваешься, И для сравнения вот твой варп 1779140377870.webp
И мой
1779140436057.webp

Вложения

• 1779140418435.webp
    1779140418435.webp
    237,1 КБ · Просмотры: 8
  • Смешно
Я не буду дальше оффтопить и обсуждать кто прав кто нет, просто я хотел показать какой ты человек, и что готов ради топа гильдий. Варп это мое, и к нему ни кто не причастен, а гильдия просто увидела его и поставила 5 для продвижения. Не вижу причин говорить что мы плохие и накручиваем, а тем более писать снимите нам 1к очков они ужасны. Может это только моё мнение, но я думаю по тикету и так понятно чего ты добиваешься, И для сравнения вот твой варп Посмотреть вложение 1582
И мой
Посмотреть вложение 1584
Да-да, я ужасный, вы все молодцы. Я тоже смысла оффтопить не вижу, да и общаться с вами, для вас я плохой, для меня вы. Жалобу я написал из за того что мне показалось, что вы намеренно оставили в 1 время отзывы "накрутка так скажем" такое как я помню просто запрещено правилами, а если я опять же вижу то, что запрещено правилами - я пишу жалобу для "честной конкуренции", так же перед тем как написать жалобу я поинтересовался у администрации считается ли это накрутой мне сказали - скорее да, чем нет. И попрошу не телепортироваться на мой варп через других игроков, обходя чс варпа в который я тебя занес)

• Смешно
Реакции: Zitraksmode666
Добрый день! При проверке варпа не выявлено несоответствия его указанной категории, оформлен он без нарушений, заполнение " сундуков-магазинов " соответствует описанию. Отзывы игроков указанные в жалобе не несут в себе текста , нарушающего правила проекта. При проверке игроков не обнаружено действий соответствующих " накрутке " какой либо статистики данного варпа. И наоборот, обнаружен отзыв негативного характера с оскорбительным текстом, который был удален согласно правилам проекта.

Вложения

• Screenshot_86.webp
    Screenshot_86.webp
    13,3 КБ · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой