Про кольца и руны

NFaradeyCopyMouse

Участник
5 Апр 2026
95
10
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброй ночи всем, кто это читает. Лежу я значит и думаю. И вот что надумал.
№1. Предлагаю добавить крафты всех/некоторых рун
Руна гиганта = кольцо гиганта, 4 ядра слизи, два незерита и два редстоуна
Руна богатства = кольцо богатства и 8 золота
Руна карлика = чародейское кольцо и кольцо мудрости, ядро слизня и 6 яиц жителя
И т.д.

№2 Тут я хотел написать про добавление новых коллекций и скрещивание колец, НО пришла такая идея:
Добавьте кольцо и руну черноты/пустоты/гнева/войда
Крафт руны = 4 кольца , ядро слизня, и 4 осколка эха.
А теперь про эффект:
С надетым кольцом/руной можно будет собирать черные частицы. Они будут появляться в джобсе и на тим базе.

Эффект (вариант №1) надетое кольцо будет давать эффект зелий силы и скорости 1 уровня (если одно) и 2 уровня (если два). Руна тогда будет прибавлять огнестойкость, и при нажатии пкм в левой руке на десять секунд сила и скорость будут меняться со второго уровня на третий на 10-15 секунд. НО тогда непонятно зачем собирать черные частицы, а я хочу чтоб была эта механика с ними.

Эффект (вариант №2) Частицы будут накапливаться до 5-10 штук, и при достижении брони какого-то процента прочности(условно, 50%) 1 из *** частиц будет тратиться, восстанавливаю 5-6-7-8-9-10% брони с небольшим кд(условно те же 7-8 секунд)
Я думаю логично делать восстановление на 7-8% и добавлять в кольцо 5 частиц;- они как и души: у каждого свои. НО тогда я не вижу применения для руны, а она я тоже хочу чтоб была и крафтилась.
Был еще вариант №3 но я его забыл и очень хочу спать

Ну и предложение №3. Добавьте применение мега-зельям, которые у аукционера раз в три дня на ляписе

Ну вот и все. Теперь я спать.

P.S:жду диванных экспертов

№1 : тотальный бред,некоторые кольца намного полезнее рун,взять условно в пример руну богатства,и кольцо,ты думаешь у них одинаковые бафы?
№2 : изначально бред,потому что на амике нету тим базы,а кольца везде одинаковые,и какие вообще черные частицы,где они будут,с каким шансом - 0 конкретизации в посте
№2.1 : зачем это надо,если есть зелья
№2.2 : броня итак почти не ломается, если есть ремонтник и прочность 4 условные
№3 : интересное какое применение ты хочешь дать предмету,у которого итак есть применение?? зелье просто даёт баффы, если они юзлесс,это не значит что зелька нихвя не дает

Последнее редактирование:
1. Не думаю что механика крафта рун из колец нужна, никто например не будет крафтить руну богатства из кольца так как кольцо банально дороже.
2.1 От постоянных эффектов зелий отказались еще когда переработали чар Киберимпланты, это дает очень большое преимущество в пвп так как от урона с учетом зелья силы считается урон с чарами. (даже учитывая что зелья силы и скорости были дебаффнуты)
2.2 Очень сомнительный эффект, броня хоть и ломается в пвп но не так сильно, для починки брони уже есть чары починка и ремонтник, а замедляет поломку чар прочность. Если уже совсем никак то можно неразрушимость наложить.
3. Применение есть - пвп. Эффект у них довольно приятный но вроде бы не дизбалансный.

2.1 От постоянных эффектов зелий отказались еще когда переработали чар Киберимпланты, это дает очень большое преимущество в пвп так как от урона с учетом зелья силы считается урон с чарами. (даже учитывая что зелья силы и скорости были дебаффнуты)
С нынешним дебафом силы старые киберы не имели бы преимущества в бою, скорее были бы бесполезны

2.2 Очень сомнительный эффект, броня хоть и ломается в пвп но не так сильно, для починки брони уже есть чары починка и ремонтник, а замедляет поломку чар прочность. Если уже совсем никак то можно неразрушимость наложить.
Согласен. При желании броня не сломается никогда, т.к. ещё существует навык шахтерства, пузырьки опыта ванильные и на крайняк чеки на опыт из бухты

3. Применение есть - пвп. Эффект у них довольно приятный но вроде бы не дизбалансный
Не ври. Эти зельки бесполезны.
Во-первых, с дебафом силы и скорости они в лучшем случае дадут на 1 урон больше чем с улучшенным зельем. Во-вторых, при том насколько их сложно добыть, они не нужны. Тебе одна такая зелька в лучшем случае поможет одни каты забрать.
В-третьих, есть такой чар как дезинтегратор, из-за которого такая зелька будет работать в лучшем случае две минуты, вместо заявленных 7-10

Мне кажется такие зельки было бы интересно переработать в кастомные с работой как у бустеров заработка и опыта. Все тот же случайный набор эффектов из статс, случайное время, но уже более полезный эффект и для пвп, и для пве (ту же удачу или усиленный буст заработка)

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
№1 : тотальный бред,некоторые кольца намного полезнее рун,взять условно в пример руну богатства,и кольцо,ты думаешь у них одинаковые бафы?
1. Не думаю что механика крафта рун из колец нужна, никто например не будет крафтить руну богатства из кольца так как кольцо банально дороже.
Итак, я дома. С первого - да, про кольцо богатства косячнул, забыл что дает + к заработку /shop и /job

№2.2 : броня итак почти не ломается, если есть ремонтник и прочность 4 условные
Согласен. При желании броня не сломается никогда, т.к. ещё существует навык шахтерства, пузырьки опыта ванильные и на крайняк чеки на опыт из бухты
Прочность 4 на шлеме и ботинках, ремонтник 8 на всей броне. Починиться в пвп в катах очень сложно, учитывая все дебафы и то насколько мало чинят пузырьки из /shop
Навык шахтерства прокачен не у всех :)
За весь вайп я не вытащил ни одного чека из бухты, ни на $ ни на xp за 10 +- ходок
Про неразрушаемость ничего не могу сказать, пока что я ищу ее на элитры.

№3 : интересное какое применение ты хочешь дать предмету,у которого итак есть применение?? зелье просто даёт баффы, если они юзлесс,это не значит что зелька нихвя не дает
3. Применение есть - пвп. Эффект у них довольно приятный но вроде бы не дизбалансный.
Зелья, Которые можно получить одно-два раз в три дня, еще и потратив за них 500 молний,не должны давать эффект как у обычного улучшенного зелья
Также, Как написал выше Дмитрий есть дезинтегратор, который у многих на дебафах

Прочность 4 на шлеме и ботинках, ремонтник 8 на всей броне. Починиться в пвп в катах очень сложно, учитывая все дебафы и то насколько мало чинят пузырьки из /shop
Навык шахтерства прокачен не у всех :)
За весь вайп я не вытащил ни одного чека из бухты, ни на $ ни на xp за 10 +- ходок
Про неразрушаемость ничего не могу сказать, пока что я ищу ее на элитры.
Не проблема сервера что ты не можешь вкачать РПГ для пвп 🤣

А вот знаешь, не все могут носить полный инв зелек, и не все могут открывать шалкер нажатием на пкм
в любом случае это кольцо никому не будет нужно,куда выгоднее носить условное убийцы/пирата

Прочитай получше что я написал дальше🙂 кольца на всех режимах одинаковые
Тогда сделать только на ляписе. Не вижу проблемы. На амике есть открытый мир, если делать это кольцо, то можно добавлять частицы там.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой