Рассмотрено Жалоба на игрока ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFaradeyCopyMouse

Участник
5 Апр 2026
95
10
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
NFaradey
Никнейм нарушителя
Остается загадкой
1778515822642.webp
1778515858364.webp
Итак, меня загриферили. На острове Problematic_(а)
Скрин №1 - пропали весь подвал шалкеров и честов
Скрин №2 - бочки и чест
Я НЕ ЗНАЮ кто это негодиай, но прошу чекнуть логи и наказать! Остров Problematic_ , центральный дом элиты, логи бочек -608 105 -2401 и -610 105 -2401

Как говорит мой близкий кореш, решаем проблемы по мере подступления

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,вы спрашивали про это у других участников острова и у владельца?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,вы спрашивали про это у других участников острова и у владельца?
Добрый вечер. Problematic_ не брал, Terosert тоже. thx_ и Прохто мне бы сказали. the_dark_lord12 брат мой, он кнш засранец, но так бы вряд-ли поступил. Хотя грешу на них с Densemetal - мы с ним в контрах

Добрый вечер. Problematic_ не брал, Terosert тоже. thx_ и Прохто мне бы сказали. the_dark_lord12 брат мой, он кнш засранец, но так бы вряд-ли поступил. Хотя грешу на них с Densemetal - мы с ним в контрах
Там еще есть бабик и артемка, но артемка не в сети который день, а бабику просто это нахрен не сдалось
Еще есть xesamareman , но.... он был в сети три недели назад

Короче, емае, я грешу на лорда и денметала(шамона)
Вы же можете логи чекнуть, я сотку ставлю что тот кто сломал бочки сломал остальное.

1778533562997.webp
UPD: это не лорд. Он чинил мне дом от гриферского взрыва. Там были шалкеры. Координаты -636 109 (от -2412 до -2409)

Здравствуйте, игрок наказан. Часть ресурсов была возвращена но к сожалению уничтоженные ресурсы восстановить нельзя.
Приятной игры!
1778533962978.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой