merge Чар

NFaradeyCopyMouse

Участник
5 Апр 2026
95
10
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю добавить в наши непростые будни и простые выходные немного merg(а) чар, идея такова: если будет накладываться условно рывок 5 на ботинки где уже есть рывок 5, и этот рывок 5 будет превращаться в рывок 6. это уменьшит дефицит улучшений чар, и добавит некоторые разнообразие (ᴗ_ ᴗ。)

Джобс не хожу потому что 1. Я не привык ходить с плохими инструментами
2. Я в начале вайпа "находился" по джобсу в поисках слизней

значит что-то не то и не так делаешь
Естественно. Это мой первый полноценный вайп, я еще не знаю что да как
Я стараюсь активно играть, и если что то заходит в голову , не совсем бредовое стараюсь об этом писать тут ^_^

Полтора стака ларцов? Чёт ты воду мутишь
3+3+2+2+1=11 это с квестов по 1му направлению, их 4 11х4=44, помимо этого занимаясь джобсом тебе еще просто так рандомно могут выпасть ларцы, всё еще видишь воду?

3+3+2+2+1=11 это с квестов по 1му направлению, их 4 11х4=44, помимо этого занимаясь джобсом тебе еще просто так рандомно могут выпасть ларцы, всё еще видишь воду?
Да) На квесты по "одному направлению" уйдут только полтора часа

Да) На квесты по "одному направлению" уйдут только полтора часа
набьёшь руку-поймёшь что был не прав)
единственное если с рыбалкой не повезло на квесты и лег рыбу можно долго сидеть, остальное легко и быстро закрывается

набьёшь руку-поймёшь что был не прав)
единственное если с рыбалкой не повезло на квесты и лег рыбу можно долго сидеть, остальное легко и быстро закрывается
Квест на легу вполне можно брать когда она уже на крючке. А там уже если не выпала - брать другой квест

Ну вот допустим. Окей. К примеру. Я сейчас вытянул костную пластину 6. Девать мне её некуда, у меня на нагруднике 6, а стоит чар +1 не так уж и много. А так можно было бы совместить этот чар с тем что уже был, и избавиться от лишнего гемора
Продать епта

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Предлагаю добавить в наши непростые будни и простые выходные немного merg(а) чар, идея такова: если будет накладываться условно рывок 5 на ботинки где уже есть рывок 5, и этот рывок 5 будет превращаться в рывок 6. это уменьшит дефицит улучшений чар, и добавит некоторые разнообразие (ᴗ_ ᴗ。)
А ты думал как это по экономике ударит? Тк опыта щас предостаточно и чаров соответственно тоже. Такими темпами уже было бы 3 +2 сета только моими бы руками сделано.

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse и TheNoX
максимум было бы кайфово если бы можно было улучшать чары до предмаксимального уровня, то есть взять и сложить сбор урожая 8 + 8, чтобы получить 9, но 9 и 9 нет и улучшать до 10 уже только через улучшалку чар, а сам способ складывания прост - нажать чаром на чар такого же уровня, шанс сложения такой же как и наложения чара и можно увеличить клеверами. мб

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse

Пользователи, которые наблюдают за этой темой