Улучшение кольца душ

Dmitrii_003

Энтузиаст
27 Мар 2026
318
119
43
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Я думаю все помнят, что раньше ловец душ и чары для него были одной из главных частей почти всех пвп сетов: одновременно неплохое повышение защиты и небольшое повышение урона (небольшое т.к. всегда были более слабые аналоги без душ), но после обновы с каждым вайпом всё больше и больше игроков полностью отказывались от этого кольца и чар для него, потому что тратить немало опыта для уник томов, денег для прокачки чара и слот кольца для 9 защиты и в лучшем случае 10 силы попросту нецелесообразно и вот это кольцо можно считать одним из худших.

Я хочу предложить несколько вариантов для улучшения этого когда-то лучшего акса:
1. Добавить в само кольцо душ дополнительные параметры за эти души, либо просто урон и защита, либо характеристики, аналогичные заточке, вплоть до 10-15% при макс. душах. Либо так же добавить кольцу новый эффект в виде способности призыва души, дебафающей противника, по цифрам тут ничего не скажу, но дебаф как у пожирателя (к которому изначально и был привязан ловец (кольцо) душ, будет слишком силён в пвп

2. Увеличить лимит душ в кольце до 20000 и соответствующе удвоить максимальную прибавку от чар, это станет 60 силы и 18 защиты. Скорее чуть меньше стоит сделать, но думаю нормальная прибавка для такого кольца (важное уточнение для админов: на практике никто не ставил защиту душ на шлем, ибо там стоит изобретатель, более полезный в бою)

3. Увеличить максимальный уровень урона душ и защиты душ до 10, что сделает их прокачку значительно дороже, ну и сами баффы при этом поднять например до 50 силы и 5 защиты за предмет.

Возможно 2 и 3 пункты можно было написать вместе, но пусть будет так.
Еще думаю что реализация 2-3 пунктов частично исправит то что сейчас в бою довольно большой урон

хз есть в голове мысль о улучшении колец, типа чтобы отдалиться от эдакого пэйтувина, когда чувак может закинуть бабок и скупать ларцы как сумасшедший чтобы кольца выбить нужные

ты можешь выбить кольцо убийцы, но кольцо душ просто выбить ты уже не можешь и дальше уже надо потратить время на фарм чего-то там, заработок денег для улучшения этого кольца до кольца душ, и теперь кольцо душ помимо базового урона и пробития с кольца убийцы будет давать ещё бонусы за имеющиеся души

ну и немножко защиты бы прибавить к защите душ, а то эти 9(примерно 8 на деле) защиты скукота, может они и были бы крутые, но мне кажется игрокам реально невероятно в падлу ради 10-15 урона и 8 защиты фармить души постоянно после смертей и сидеть рпг фармить

хз есть в голове мысль о улучшении колец, типа чтобы отдалиться от эдакого пэйтувина, когда чувак может закинуть бабок и скупать ларцы как сумасшедший чтобы кольца выбить нужные

ты можешь выбить кольцо убийцы, но кольцо душ просто выбить ты уже не можешь и дальше уже надо потратить время на фарм чего-то там, заработок денег для улучшения этого кольца до кольца душ, и теперь кольцо душ помимо базового урона и пробития с кольца убийцы будет давать ещё бонусы за имеющиеся души

ну и немножко защиты бы прибавить к защите душ, а то эти 9(примерно 8 на деле) защиты скукота, может они и были бы крутые, но мне кажется игрокам реально невероятно в падлу ради 10-15 урона и 8 защиты фармить души постоянно после смертей и сидеть рпг фармить
Кстати мб как вариант лимит душ привязать к рпг уровню, всё с тем же лимитом в 10к или 20к, но достигаемого не сразу кольцом, а прокачкой рпг до 400-500лвла, что сейчас на деле намноооого проще чем было раньше и кажется многим игрокам сейчас

Кстати мб как вариант лимит душ привязать к рпг уровню, всё с тем же лимитом в 10к или 20к, но достигаемого не сразу кольцом, а прокачкой рпг до 400-500лвла, что сейчас на деле намноооого проще чем было раньше и кажется многим игрокам сейчас
Ну не, ненадо рпг слишком привязывать к пвп

• Нравится
Реакции: thislowskillsissoahh

Пользователи, которые наблюдают за этой темой