Убрать улучшенные зелья и бустеры с коиншопа

• Автор темы Автор темы TheNoX
  • Дата начала Дата начала

TheNoX

Участник
20 Апр 2026
96
31
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлогаю убрать улучшенные зелья и бустеры с коиншопа т.к это дает слишком большое преимущество игрокам которые вливают десятки тысяч рублей в игру т.е улучшенные зелья - сила 3, скорость 3, зелья черепашей мощи, бустеры - огромное преимущество в начале вайпа и в дальнейшем

Предлогаю убрать улучшенные зелья и бустеры с коиншопа т.к это дает слишком большое преимущество игрокам которые вливают десятки тысяч рублей в игру т.е улучшенные зелья - сила 3, скорость 3, зелья черепашей мощи, бустеры - огромное преимущество в начале вайпа и в дальнейшем
Давай ещё уберём спавнеры с коиншопа. Это тоже даёт приемущество в вайпе.

Давай ещё уберём спавнеры с коиншопа. Это тоже даёт приемущество в вайпе.
Это уже другое, я понимаю что тебе как тому самому игроку который вливает десятки тысяч рублей в игру, сложно будет принять такое обновление, но в случае чего, крепись

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse
И хуесосить все мои предложения из за ненависти ко мне лучше прекратите, выглядит смешно и неуместно)

И хуесосить все мои предложения из за ненависти ко мне лучше прекратите, выглядит смешно и неуместно)
хуесосят твои предложения не из-за ненависти к тебе,а потому что они объективно не нужны

• Смешно
Реакции: TheNoX
да и к слову,улучшенные зелья выпадают почти в каждом ларце

• Удивление
а в чём связь десяток тысяч рублей и коиншопа? у меня к примеру 45к коинов и Э+ на аке при этом я задонатил за всё рк себе только приву люкс*
есть куча квестов с коинами да и продавать за них можно, прикинь)
p.s. за всё время на рк (а это топ 1 судя по хабу) я ниразу за вайп в минус по коинам не ушёл

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CodeAqua и Problematic_
И не забываем, что сервер и так даёт возможность играть без доната, просто требуется больше времени. Кто-то может себе позволить купить коины, а те, кто нет, фармят коины, играя на сервере. FreeToPlay игры / сервера так построены, иначе невозможно выжить.

Я бы понял, если бы мы продавали уже готовые ресурсы (сеты, чары и прочее) за реальные деньги, но пока до такого не докатились.

Это уже другое, я понимаю что тебе как тому самому игроку который вливает десятки тысяч рублей в игру, сложно будет принять такое обновление, но в случае чего, крепись
Как человеку, который вливает десятки тысяч рублей в игру - ты должен быть благодарен, что с его поддержкой ты вообще на сервере этом играешь

Как и любой другой человек который хотя бы сколько-то вливает, благодаря которым сервер и держится

я согласен что это по сути не круто, когда за бабки чувак развивается быстрее, но почему ты пишешь про зелья и бустеры, но обходишь спавнеры?
давай уже полностью пиши, что коины влияют на развитие и ускоряют его, а значит уберите всё, оставьте только ларцы с косметикой и пластинки епта)
такова жизнь, чювак, это не даёт явного преимущества, то есть по сути ты можешь достигнуть такого же количества коинов и сам.
я кстати видел тему про шалкеры в пвп у э+, которую ты кайфово засирал, меня в натуре уже блевать тянет с твоего лицемерия, почему я вижу что тему создал ты и уже предвзято хочу написать что тема бред?

• Нравится
Реакции: Problematic_
я согласен что это по сути не круто, когда за бабки чувак развивается быстрее, но почему ты пишешь про зелья и бустеры, но обходишь спавнеры?
давай уже полностью пиши, что коины влияют на развитие и ускоряют его, а значит уберите всё, оставьте только ларцы с косметикой и пластинки епта)
такова жизнь, чювак, это не даёт явного преимущества, то есть по сути ты можешь достигнуть такого же количества коинов и сам.
я кстати видел тему про шалкеры в пвп у э+, которую ты кайфово засирал, меня в натуре уже блевать тянет с твоего лицемерия, почему я вижу что тему создал ты и уже предвзято хочу написать что тема бред?
Иронично кстати, что даже если на коиншоп не смотреть, коины всё равно остаются огромным бустом развития и всё те же бустеры можно покупать за коины у игроков

• Нравится
Реакции: neverdie
Бустеры падают в больших количествах при активной игре, покупка в коиншопе не может дать настолько большое преимущество когда игроку который активно играет может выпасть бустер с артибутом больше чем у покупного.

• Удивление
И не забываем, что сервер и так даёт возможность играть без доната, просто требуется больше времени. Кто-то может себе позволить купить коины, а те, кто нет, фармят коины, играя на сервере. FreeToPlay игры / сервера так построены, иначе невозможно выжить.

Я бы понял, если бы мы продавали уже готовые ресурсы (сеты, чары и прочее) за реальные деньги, но пока до такого не докатились.
а как же /hack и /dupe? Надо добавлять.

по-моему это бьется аргументом того что любой донат дает преимущество в целом
а бустеры и улучш зелья не дают настолько сильного преимущества в начале вайпа уж тем более

• Удивление

Пользователи, которые наблюдают за этой темой