Изменение рассписания /pvppoint и добавление нового пве контента на режим Amethyst

• Автор темы Автор темы TheNoX
  • Дата начала Дата начала

TheNoX

Участник
20 Апр 2026
96
31
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Предлогаю изменить расписание пвп ивента /pvppoint и сделать, чтобы событие проходило каждые 2 часа т.к 3 часа как мне кажется слишком большое кд. Так же хотелось бы видеть больше пве контента к примеру, что то по типу трактира как на ляписе и т.д т.к если сравнивать аметист и ляпис, на ляписе почему то такого контента больше и на аметист думаю что то такое не помешает, лично у меня идей сейчас нет что такого можно было бы реализовать на аметисте, но думаю у других игроков идеи есть, так что предлагайте 😀

• Не нравится
Реакции: Wiceseth
Cейчас самое оптимальное расписание поинтов и получения очков за них, часик по иксер под ты работаешь потому что у тебя банально выбора нет, так как жалко его проёбывать просто так, часик ты можешь отдохнуть и своими делами заняться, а потом часик поджобсить, либо наоборот после иксера поджобсить часик и отдохнуть столько же

Cейчас самое оптимальное расписание поинтов и получения очков за них, часик по иксер под ты работаешь потому что у тебя банально выбора нет, так как жалко его проёбывать просто так, часик ты можешь отдохнуть и своими делами заняться, а потом часик поджобсить, либо наоборот после иксера поджобсить часик и отдохнуть столько же
Ну, у меня мнение другое, может быть для вас это расписание выгодно, но объективно - 3 часа это долго

Ну, у меня мнение другое, может быть для вас это расписание выгодно, но объективно - 3 часа это долго
"объективно"
давай теперь объективность покажи, а не просто слова вроде "ну 3 часа это много..."
объективность строится на доказательствах и реальных фактах, чего я до сих пор не увидел в твоих словах

Для нас было бы выгоднее 2 часа, так как мы бы больше поинтов попросту брали бы, а за 3 часа топим, чтобы было время подышать и заняться чем-то помима фарма очков клану, а не как на ляписе. Я за это аметист и люблю лично

• Смешно
Реакции: TheNoX
Предлогаю изменить расписание пвп ивента /pvppoint и сделать, чтобы событие проходило каждые 2 часа т.к 3 часа как мне кажется слишком большое кд. Так же хотелось бы видеть больше пве контента к примеру, что то по типу трактира как на ляписе и т.д т.к если сравнивать аметист и ляпис, на ляписе почему то такого контента больше и на аметист думаю что то такое не помешает, лично у меня идей сейчас нет что такого можно было бы реализовать на аметисте, но думаю у других игроков идеи есть, так что предлагайте 😀
Очень уникальная идея! Давайте сделаем кд ещё меньше, как старые катакомбы, чтоб дышать вообще нельзя было! Объективно, нынешнее кд - лучший и универсальный вариант для аметиста. Если весь твой геймплей это пвппоинты, то можешь и заходить раз в три часа, без негатива

• Нравится
Реакции: Wiceseth и Tarakan_2022
Разделить бы это предложение на кд поинтов и новый пве контент, потому что это две совершенно разные темы, и пве контента на амике же действительно заметно меньше чем на ляписе

• Нравится
Реакции: TheNoX

Пользователи, которые наблюдают за этой темой