Очки за топ по соревнованиям

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
242
42
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю уменьшить количество очков получаемые за соревнования так как за топ 1 50 очков это очень много даже с рейт дуэлей которые в неделю 2 раза можно залутать 450 а вот за 1 день с соревнований можно залутать 500 очков а в неделю если постараться 2000+- а если собраться всем кланом то 3000 как по мне это очень много
Предлагаю чтоб за топ 1 давали 20 очков за топ 2 - 15 и за топ 3 - 10

Вы вот говорите что для рейт дуэлей потеть больше надо. А почему вы не учитываете, что на рейт дуэли изначально часто заходят те, кто на режиме или даже сервере не играют?
В то же время даже для 1 набора плам инструментов надо потратить нехуйно так времени конкретно не сервере, а для того о чем вы говорите по сути надо три таких набора, которые сейчас делаются не одним человеком?

• Смешно
  • Нравится
Реакции: MrLopsha и TheNoX
Да да если собирать кланом то можно за 1 день сделать фулл плам инструменты

Да да если собирать кланом то можно за 1 день сделать фулл плам инструменты
Ага, удачи хоть кланом собрать в первый день стак ядер слизня, по 2.5-3 стака редких руд, 8 стаков сосны и 4 стака сакуры.
Ах да, потом еще рыбацкие соревнования будут выигрывать везунчики с лег рыбами и от плам удочки толку почти никакого не будет)

Тип ясно что в первый день сложно собрать но когда откроется Япония и выбить кольцо слизней то будет легко

Везунчики? Есть тактика с которой можно выловить лег рыбу за 15 минут с помощью улучшеной аметиствой удочки

Везунчики? Есть тактика с которой можно выловить лег рыбу за 15 минут с помощью улучшеной аметиствой удочки
Лопша, я прекрастно знаю про существование сонарного поплавка. А ты видимо не знаешь, что лега с ним может и за эти 15 минут не выпасть, не говоря уже о том что она даже случайно может выловиться, это всё еще остается в первую очередь рандомом

Тип ясно что в первый день сложно собрать но когда откроется Япония и выбить кольцо слизней то будет легко
Выбить кольцо, прокачать рпг и не одному, а троим хотяб, то денька за три можно пламку сделать.
Только почему ты не учитываешь, что сделать это могут несколько кланов?

Лопша, я прекрастно знаю про существование сонарного поплавка. А ты видимо не знаешь, что лега с ним может и за эти 15 минут не выпасть, не говоря уже о том что она даже случайно может выловиться, это всё еще остается в первую очередь рандомом
я не про него)

Выбить кольцо, прокачать рпг и не одному, а троим хотяб, то денька за три можно пламку сделать.
Только почему ты не учитываешь, что сделать это могут несколько кланов?
уверен что денька за три можно сделать кланом? если собрать фулл стак и за 1 день реально сделать фулл плам инструменты даже если не плам то хоть чуть похуже и занять топ мне вот не мешало сделать топор плам за 1 день и то мне помогли только с ядрами

даже если не плам инструменты забрать топ можно я уже приводил примеры

уверен что денька за три можно сделать кланом? если собрать фулл стак и за 1 день реально сделать фулл плам инструменты даже если не плам то хоть чуть похуже и занять топ мне вот не мешало сделать топор плам за 1 день и то мне помогли только с ядрами
А вот хуй ты щас сделаешь титановый и уж тем более пламенный топор с той же скоростью, потому что чтоб его теперь сделать надо не 2-5 ядер (на титан-плам), а около полустака.

Кстати. Буквально за всё что угодно очков дают больше чем за рейт дуэли. Не замечал?

за 1 день можно сделать кирку 6 лвла если скидываться кланом это при условии что это начало вайпа

за 1 день можно сделать кирку 6 лвла если скидываться кланом это при условии что это начало вайпа
6 кирка это 12 ядер, а уже на следующую которая как раз нужна для титан топора, нужно на 4 ядра больше

тип если кланом скинутся то можно легко сделать покамись 1 добывает руды остальные 5 человек фармят слизни или другие ресы для кирки

тип если кланом скинутся то можно легко сделать покамись 1 добывает руды остальные 5 человек фармят слизни или другие ресы для кирки
А рейт дуэли.... Зашло пару человек которые на режиме не играют, полтора часика подрались, залутали очки и снова вышли с сервера. Чуешь разницу?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой