Спаминг в подземельях и в PvP (Spaming)

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

SECOELES

Исследователь
28 Мар 2026
26
6
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю чтобы проходил урон при спаме но попадая в шкалу атаки так как бывает при PvE сете шкала быстрее заряжается чем проходит урон в подземельях бывает что не проходит а бывает проходит но не с големами, а ещё охото чтобы добавилось в PvP такая механика, было бы больше сетов каторые работают в скорость атаки а не в урон
Урон не всегда проходит (но возможно изза ванильной механики)

Предлагаю чтобы проходил урон при спаме но попадая в шкалу атаки так как бывает при PvE сете шкала быстрее заряжается чем проходит урон в подземельях бывает что не проходит а бывает проходит но не с големами, а ещё охото чтобы добавилось в PvP такая механика, было бы больше сетов каторые работают в скорость атаки а не в урон
Урон не всегда проходит (но возможно изза ванильной механики)
Чтоб в пвп такие сборки моментально сбривали тебе ебало, ломали броню, отключали чары и снимали вещи?)

Чтоб в пвп такие сборки моментально сбривали тебе ебало, ломали броню, отключали чары и снимали вещи?)
Не думаю что будет моментально убивать, по поводу брони не подумал думаю тут да возможно побочка, но вроде же как мне известно прочность от урона зависит да даже если не так понëрфать всегда что-то будут даже то что и не хотели а что хотят обезательно нëрфают например как копьë или лук
Ну смотри пока ты руку поставишь чтобы кликать поудобнее стало и попадало хорошо, ты не сможешь прям хорошо врага спамить, вот я раньше имел всегда проблему если чутка будет в скорость атаки то многие меня могли с 3-4 тык выносить, а я уже по 8-10 сношу так что мне кажется что в скорость тоже можно и вложится

Было бы интересно иметь красный зачар, который не имеет никакой прибавки к силе атаки или даже имеет дебафф к базовому урону, но имеет возможность снижать сам кд неуяза после удара для мобов на 0.1-0.2 секунд, если такое технически реализуемо. Сейчас с мифриловыми мечами, сетами, зачарами и драг. камнями ванильная скорость атаки сильно превышает 2 единицы, которых достаточно при условии попадания каждым ударом по единичной цели

Заодно это может оказаться очень полезным на фармилках, где как раз упор уходит в неуяз после удара

Пользователи, которые наблюдают за этой темой