Нефр лука/Чара изоляция

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый день!

Заметил что Лук/Чар изоляция наносит дизбалансный урон(именно на аметисте, на ляписе другое пвп и там я дизбалансного бафа Лука/Чара не замечал) на аметисте сейчас ситуация такова есть 1 лучник и 3 мечника к примеру и пвп происходит 4х4 и стреляет лучник который наносит урон в 3+ строки так еще накладывает дебафы допустим, убиваем мы всех мечников, убивают наших 2-ух мечников и вот остается 1 лучник который без шансов может перебить 2-ух мечников тк если за ним погнаться его никак не догнать из за того что такие лучники бегают в сете на скорость и он просто убьет с 2-3 выстрелов, а если стоять в точке он будет стрелять попадать и так же убивать за 2-3 выстрела и что мы получаем - меч неактуален? Предлагаю варианты решения этой проблемы:

1). Понефрить чар изоляция

2). Увеличить защиту, уменьшить кд у чара Пируэты

3). Оба варианта

• Смешно
  • Нравится
Реакции: artemser9 и MrLopsha
ну или убить лук как сделали с копьем, ибо оно стало неиграбельным
Как я понял тут щас больше проблема не в луке, а в изоляции, да и вообщем на лук начались жалобы после того как переделали пируэты тк раньше только они спасали от такого ебанутого урона

Как я понял тут щас больше проблема не в луке, а в изоляции, да и вообщем на лук начались жалобы после того как переделали пируэты тк раньше только они спасали от такого ебанутого урона
+ Чар пронзающий выстрел который стреляет сквозь щит и получается так что на поинте лучник просто не контрится, ну только если его 4 лица бить будет, но такого не произойдет тк пока 4 лица будет бить 1 лучника противники или будут захватывать точку или бить в спину тех кто бьет лучника

+ Чар пронзающий выстрел который стреляет сквозь щит и получается так что на поинте лучник просто не контрится, ну только если его 4 лица бить будет, но такого не произойдет тк пока 4 лица будет бить 1 лучника противники или будут захватывать точку или бить в спину тех кто бьет лучника
Так надо же двигаться, а не на месте стоять против лука, ты же говорил!

Так надо же двигаться, а не на месте стоять против лука, ты же говорил!
Все правильно говоришь, все правильно! Но только у вашего лучника стрелы на замедление и другие дебафы на луке, так что даже если двигаться это не сильно спасет, да и тогда я говорил про каты в катах не думаю что эта изоляция что то сделает тк там пвп 10х10, ну максимум если лучник игрока 1 поймает в катах и то там можно улететь на элитрах или юзнуть уменьшатор какой то и тд, да и давай прекратим брать сообщения с темы где обсуждался баланс лука в катах как я тебе уже и объяснил на ляписе и аметисте разное пвп, разные системы

Screenshot_20260427_180322.webp

Все правильно говоришь, все правильно! Но только у вашего лучника стрелы на замедление и другие дебафы на луке, так что даже если двигаться это не сильно спасет, да и тогда я говорил про каты в катах не думаю что эта изоляция что то сделает тк там пвп 10х10, ну максимум если лучник игрока 1 поймает в катах и то там можно улететь на элитрах или юзнуть уменьшатор какой то и тд, да и давай прекратим брать сообщения с темы где обсуждался баланс лука в катах как я тебе уже и объяснил на ляписе и аметисте разное пвп, разные системы
Уменьшатор? А ты в курсе что б до него дойти нужно 30+-дней

• Смешно
Реакции: TheNoX
Если бы там всё было бы балансно - мы бы не писали тикеты на лук, а ты бы так усердно его тогда не дефал бы

• Нравится
  • Смешно
Реакции: TheNoX и MrLopsha
А кстати доказательства будут? Или только на слово верить

да, да, они конечно разные, прикольно, что тебе типы прямо писали, что луки вносят много урона и слишком жёстко замедляют и ты лично разгонял тему что надо просто уметь играть и ты спокойно дрался с мечником под тремя лучниками. а теперь оказывается что если нормально собраться, то это не очень и приятно и даже один лучник это траблы

• Нравится
Реакции: MrLopsha
да, да, они конечно разные, прикольно, что тебе типы прямо писали, что луки вносят много урона и слишком жёстко замедляют и ты лично разгонял тему что надо просто уметь играть и ты спокойно дрался с мечником под тремя лучниками. а теперь оказывается что если нормально собраться, то это не очень и приятно и даже один лучник это траблы
просто это поинт а не каты,тут сьебатся на эликах не выйдет,вот и сопли по полу уже капают

• Смешно
Реакции: TheNoX
мне нужен точный ответ, в чем колоссальное различие катакомб и поинта, если в обоих случаях тебе нужно встать на точку и не пускать туда врагов, захватывая ее этим самым. в обоих случаях ты будешь бегать по точке, на аметисте ты должен будешь постоять чуть дольше, чем на ляписе, но прогресс точки не сбрасывается.

• Нравится
катакомбы 100х100 размер а поинт 20х20 условно,но каты высокие и там множество способов ливнуть с пвп тот же перл/копье/элитры/клеймор,одним словом там очень много места,прогресс точки на ляписе скидается когда другая ги начинает ее брать,так же если встать усновно в 5-7чел точка захватится за 10с,на том же поинте это 1-2м

• Нравится
катакомбы 100х100 размер а поинт 20х20 условно,но каты высокие и там множество способов ливнуть с пвп тот же перл/копье/элитры/клеймор,одним словом там очень много места,прогресс точки на ляписе скидается когда другая ги начинает ее брать,так же если встать усновно в 5-7чел точка захватится за 10с,на том же поинте это 1-2м
это да, но ведь описывается драка 4 на 4 с последующими смертями, допустим осталось 2 игрока из одного клана и 2 игрока из другого, один мечник и лучник, тогда мне не особо понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой