Афк

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

specialk1d

Активист
27 Мар 2026
187
60
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
всем привет барни хочу предложить новый способ выхода из АФК! когда ты входишь в афк,тебе вместо "вы стоите АФК" или че там точно не помню,будут писать рандомнык числа,которые надо ввести чат чтобы выйти с афк,тоесть как бы добавить капчу на выход с афк,думаю так будет намного проще,и нельзя будет выходить с афк писав в чат / или любой другой символ

• Нравится
Реакции: depzkigg
оплачивать хост с заработка на капчах звучит прикольно

Намерения хорошие, а предложение реализации какой-то бред, это очень заебет простых игроков

всем привет барни хочу предложить новый способ выхода из АФК! когда ты входишь в афк,тебе вместо "вы стоите АФК" или че там точно не помню,будут писать рандомнык числа,которые надо ввести чат чтобы выйти с афк,тоесть как бы добавить капчу на выход с афк,думаю так будет намного проще,и нельзя будет выходить с афк писав в чат / или любой другой символ
хз вроде это помешает антиафкшерам обходить афк спамя в чат одну фразу но это чутка задолбать может допустим ты стоишь на ферме с руной богатства и ты постоянно получаешь афк а из него на фармах лучше выходить дабы замедления фармы убрать и продолжить работу руны но когда ты просто в лс пишешь какой нибудь знак то из афк тебя выбрасывает а если постоянно какие то коды вводить придется то "не"афкшеров на фермах перестанет быть

Пользователи, которые наблюдают за этой темой