Запрет на открытие шалкера во время пвп

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Kirirllmega

Исследователь
28 Мар 2026
48
29
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Доброго утра!

По заголовку думаю понятно, слишком сильное преимущество для донатера иметь возможность вытаскивать зелья, которые тратятся просто со скоростью света, из шалкера в инвентаре.

• Нравится
Реакции: Fanowd
Доброго утра!

По заголовку думаю понятно, слишком сильное преимущество для донатера иметь возможность вытаскивать зелья, которые тратятся просто со скоростью света, из шалкера в инвентаре.
Полный бред, у э+ сейчас и так не огромный профит так еще убирать одну из самых полезных функций привелегии..

Полный бред, у э+ сейчас и так не огромный профит так еще убирать одну из самых полезных функций привелегии..
Игрок аметиста взял привилегию за немалую сумму ради того, чтобы в катакомбах открывать шалкеры с зельями в пвп?

"да, пожалуйста, оставьте мне возможность носить с собой несколько инвентарей зелий, пока другие смогут носить лишь около 27 штук, я буду с ними драться, улетать на элитрах и у них кончатся бафы, пока у меня их будет еще полно, ведь это абсолютно нормально, когда привилегия даёт огромное преимущество перед этими нищебродами, которые не соизволили потратить столько денег ради шалкеров в пвп, это самая полезная функция привилегии, не p2w(не утверждаю, что он был создан намеренно)"

Кстати, все дороги ведут в мой тикет про катакомбы, допустим, если бы у тебя не было возможности улететь, то у тебя и не было бы возможности спокойно доставать зелья из шалкера и эта бы функция не была такой бесячей.