va1mi // А почему так?

• Автор темы Автор темы sta1net
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

sta1net

Исследователь
27 Мар 2026
34
10
8
18
Сервер
Amethyst Survival
1776738259731.webp

Недавно мы несколько раз спрашивали у ПЕРСОНАЛА двух режимов. они говорили, что это наказание т.к. воровство ценного моба.
Сейчас выходит, что это "общие мобы"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CodeAqua и artemser9
да потому что нельзя определить чей моб стопроцентно, что, если depzkigg сначала бил этого слизня, но упал вниз, а уже после него NFaradey начал бить слизня, после чего depzkigg вернулся обратно добить слизня?
никогда никого за это не наказывали на моей памяти. но вот тем, кто сбивает процесс собирательства или препятствует копанию руд я бы реально выдавал наказание, и, возможно, что администрация перепутала с этим, так как это явная помеха игровому процессу

да потому что нельзя определить чей моб стопроцентно, что, если depzkigg сначала бил этого слизня, но упал вниз, а уже после него NFaradey начал бить слизня, после чего depzkigg вернулся обратно добить слизня?
никогда никого за это не наказывали на моей памяти. но вот тем, кто сбивает процесс собирательства или препятствует копанию руд я бы реально выдавал наказание, и, возможно, что администрация перепутала с этим, так как это явная помеха игровому процессу
Нет, обсуждение было именно Слизней, и что на Аметисте, что на Ляписе говорили, что это нарушение как воровство ценных мобов.

Те, кто препятствуют добыче руды намеренно получают наказание за помеху игровому процессу если что.

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Тут даже не сама ситуация тикета, а сам ответ, который предоставила va1mi на эту ситуацию

Пользователи, которые наблюдают за этой темой